закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Красота спасет мир))

11 окт 2012, 21:04

18 августа я села на диету Дюкана. Коллеги подсказали. Изначально во мне было 75 кг при росте 166 см. На сегодняшний день - 67,4.
Я люблю петь, читать классику и смотреть комедии. Но самой главной моей страстью по-прежнему остается кулинария))) я люблю готовить, поэтому готова поделиться рецептами, проверенными лично.
Стараюсь больше ходить, наслаждаться осенью и не унывать от запретов.
На мне болтаются джинсы и я счастлива))

Re: Красота спасет мир))

11 окт 2012, 22:20

Болтающиеся джинсы - это прекрасно! поздравляю! :Rose: продолжай в том же духе!) и добро пожаловать! :friends:
и расскажи, как тебя зовут) и откуда ты)
а еще тебе в подписи про дневник нужно поставить пробел между двоеточием и самой ссылкой, чтобы она работала, а то приходится копипастить)

Re: Красота спасет мир))

12 окт 2012, 17:46

Viena писал(а):Болтающиеся джинсы - это прекрасно! поздравляю! :Rose: продолжай в том же духе!) и добро пожаловать! :friends:
и расскажи, как тебя зовут) и откуда ты)
а еще тебе в подписи про дневник нужно поставить пробел между двоеточием и самой ссылкой, чтобы она работала, а то приходится копипастить)

Спасибо )) за советы - отдельное спасибо :dance4:
Меня зовут Оля, мне 22 года и я из Липецка)) я учусь в тех.университете в магистратуре и работаю на металлургическом заводе))
я очень целеустремленный человек и думаю именно это помогает мне худеть по Дюкану)) стараюсь разнообразить свое меню и внешний вид пищи, даже увлекалась карвингом одно время. Но все же считаю что есть чтобы жить, а не наоборот))
я люблю животных и совсем-совсем не люблю заниматься спортом!! после бега особенно чувствую себя жалкой и просто убитой. поэтому для себя я выбрала ходьбу. люблю гулять по городу)) ну плюс еще до работы пешком идти 30 минут)) вот еще хочу на плавание записаться.

почему я решила сесть на диету. я в принципе симпотичной была и до диеты. но когда я съездила в Адлер и похудела до 65 кг я поняла что могу быть еще лучше. но потом горькое разочарование..я пополнела, да еще как - аж на 10 кг. для меня это было шоком. но потом я взяла себя в руки и вот я с вами)) очень здорово что вот так можно общаться с единомышленницами)) расскажите о себе))

Ответить

Страница 1 из 1