закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Принимайте! Очень нужна поддержка.

12 июн 2011, 22:46

Доброе время суток, девушки!

Очень нужна поддержка. Ситуация классическая: стройные и не очень подружки в один голос трубят, что мне худеть не надо. Что все проблемы исключительно в голове. То есть будь толстой и веселой, люби себя, даже если входишь в двери боком. Но мой нормальный вес 50 кг, и я хочу к нему вернуться!

Подддержите!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Re: Принимайте! Очень нужна поддержка.

12 июн 2011, 22:48

Привет! Расскажи о себе. Какой вес сейчас? Рост? Откуда ты? Возраст?

12 июн 2011, 22:54

Питер. 27 лет. Рост 165, вешу 58, но при моей конституции это очень заметно. У меня узкая кость, низкая мышечная масса, а жир - он объемный... я почти 48 размера. Жуть кошмарная.

Два года назад сидела на Аткинсе. Результат был отличный. И вообще по опыту: белковые диеты - для меня идеально. Уходит не столько вес, сколько объем. Если у меня 50 кг на мышцах, а не на жире, я выгляжу и чувствую себя прекрасно.

12 июн 2011, 22:57

Silber писал(а):Питер. 27 лет. Рост 165, вешу 58, но при моей конституции это очень заметно. У меня узкая кость, низкая мышечная масса, а жир - он объемный... я почти 48 размера. Жуть кошмарная.

Два года назад сидела на Аткинсе. Результат был отличный. И вообще по опыту: белковые диеты - для меня идеально. Уходит не столько вес, сколько объем. Если у меня 50 кг на мышцах, а не на жире, я выгляжу и чувствую себя прекрасно.

Ой, не растраивайся. Сейчас тебя быстренько наши чудо-девочки и поддержат и сориентируют! Всё будет ОК!

12 июн 2011, 22:59

Silber, анкету заполняла? Что Дюкан говорит?

12 июн 2011, 23:00

Глянь на мою линейку, вздохни свободно и ..........всё лишнее отброситься в момент (тем более этого лишнего немного), ДЕРЖИСЬ В ПОЗИТИВЕ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

12 июн 2011, 23:25

Ой, какая у тебя роскошная матрена на линеечке :mosking:

Посмотрела на нее и вспомнила про хорошую вещь, которая называется журнал желаний. Надо найти фотку красивой модели (не слишком тощей, чтобы было все гармонично) и приклеить свое лицо.

12 июн 2011, 23:26

Кстати. как раз проблема в том. что лишнего немножко - это очень расхолаживает. Поэтому так долго не могла сесть на диету: вроде все недурно...

13 июн 2011, 00:25

Конечно поддержим! Меня это тоже сюда привело :smile3:
Все получиться, хороших тебе отвесов!

13 июн 2011, 00:30

Как всё-таки сплачивают людей сходные проблемы! Однозначно поддержка будет! Она уже есть)

Ответить

1, 2, 3, 4