Очень нужна поддержка. Ситуация классическая: стройные и не очень подружки в один голос трубят, что мне худеть не надо. Что все проблемы исключительно в голове. То есть будь толстой и веселой, люби себя, даже если входишь в двери боком. Но мой нормальный вес 50 кг, и я хочу к нему вернуться!
Питер. 27 лет. Рост 165, вешу 58, но при моей конституции это очень заметно. У меня узкая кость, низкая мышечная масса, а жир - он объемный... я почти 48 размера. Жуть кошмарная.
Два года назад сидела на Аткинсе. Результат был отличный. И вообще по опыту: белковые диеты - для меня идеально. Уходит не столько вес, сколько объем. Если у меня 50 кг на мышцах, а не на жире, я выгляжу и чувствую себя прекрасно.
Silber писал(а):Питер. 27 лет. Рост 165, вешу 58, но при моей конституции это очень заметно. У меня узкая кость, низкая мышечная масса, а жир - он объемный... я почти 48 размера. Жуть кошмарная.
Два года назад сидела на Аткинсе. Результат был отличный. И вообще по опыту: белковые диеты - для меня идеально. Уходит не столько вес, сколько объем. Если у меня 50 кг на мышцах, а не на жире, я выгляжу и чувствую себя прекрасно.
Ой, не растраивайся. Сейчас тебя быстренько наши чудо-девочки и поддержат и сориентируют! Всё будет ОК!
Глянь на мою линейку, вздохни свободно и ..........всё лишнее отброситься в момент (тем более этого лишнего немного), ДЕРЖИСЬ В ПОЗИТИВЕ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Посмотрела на нее и вспомнила про хорошую вещь, которая называется журнал желаний. Надо найти фотку красивой модели (не слишком тощей, чтобы было все гармонично) и приклеить свое лицо.