Всем привет! Меня зовут Женя, мне 20 лет. Очень хочу похудеть и как поняла диета Дюкана самая лучшая. Девочки я почему то боюсь что мне уже ничего не поможет... дайте мотивацию а?!поддержите пожалуйста советом или еще чем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет. Я Зима. Для начала: сколько ты весишь и до скольки хочешь похудеть? Рассчитай свой правильный вес по Дюкану и сделай линеечку. Я хоть тут и недавно, всего неделю, но прочитала кучу тем и чужих дневников и могу кой-чего посоветовать.
Приветик. рост 165 а вес сейчас 51 кг. начала ходить в спортзал,кручу обручь и ем БАД. пока что только -1кг(была 62кг) но промежуток был 10 дней. а линейку я создала только как ее сюда поместить не понимаю (((
ой не 51 кг а 61 кг ))) если бы 51 ошибочка.видимо так сильно хочу похудеть.а похудеть хочу до 49 где то.вес рассчиь=тывала по Дюкану.мой вес должен быть 55кг. но я была 55 кг меня не устраивало так что хочу минимум до 49кг
Про линейку: Берёшь ссылку на линейку, которая с форумным кодом с квадратными скобками, и вставляешь в подпись.
Теперь про вес. Многие худеют и до количества меньшего, чем по Дюкану. Ты начни, а там для себя посмотри, на каком весе захочешь остановиться. Лично мне кажется, что 49 кг для тебя многовато. Ну нет у тебя столько лишнего веса... Ну до 52 минимум. Хотя это ИМХО большого существа.=)
Приветик, давай знакомиться! Я Лена:) Умничка, что присоединилась. Здесь все вкусно и просто. Не получиться не может! Удачи! Буду прибегать в гости!!! ;)
Спасибо огромное за поддержку ))) так классно что не одна теперь.я раньше даже и не задумывалась о том что так сообща можно худеть. я вот чего боюсь что всегда говорят после диет вес возвращается да еще и вдвойне....
Так диета Дюкана тем и славится, что помогает не только сбросить вес, но и закрепить результат (фазы Консолидация и Стабилизация). За поддержкой - это ты в верное место попала. Заглянешь так на форумы девочек-худевочек, а там "аа, я сорвалась, съела конфетку((((" и ответы"а ты чё, думала, легко будет, соберись, тряпка!". А у нас на то же самое ответят "не расстраивайся, у тебя всё получится, посиди пару дней лишних на белке, и кушай вкусного побольше, чтоб сорваться не было соблазна". Так что добро пожаловать)
радаааааа аж прям муражки от прочитанного побежали. вот еще не совсем поняла тут вычитала что якобы если мне Дюкан рассчитал вес нормальный 55 кг то больше я скинуть на его диете не смогу....или это ерунда? а если правдо тогда и смысла нет хулет потому что 55 кг мне мало