закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

нет повести печальнее на свете,чем шоколад и Марина на диете

30 окт 2012, 21:52

Дюканюсь уже с 18 октября, но только сейчас решила завести свой дневничек.
Вообще никогда не была худышкой. хотя, по правде сказать, пока грызла гранит науки, размеры мои ,на радость мне (и особенно Маме), уменьшились блягодаря исключительной бдительности соседок по общеге в плане меню, самоконтролю и спорту. но потом пришла лубоф, за ней логическим продолжением замужество - и тут Остапа понесло... Муж у меня худенький- ему тресканье пельмешек на ночь обойдется без последствий, не то что некоторым. И вот после слабых возгласов сопротивления (длившихся не особо долго) - Бастион здравого смысла пал. я решила, что раз охмурила Прынца, главная миссия женчины на этом выполнена, можно не вдумываться, что станется с моей фигурой далее... :beach: Я плюнула на спорт, ограничения в питании и отправилась в (не скрою весьма приятный и сытный) 4-х летний обжористо-нажористый "отрыв".Короче, доелась я таким манером до того, что 50 размер стал мне впору, и это при росте в 168 см.
Про диету узнала от коллеги по работе. Сама-то я никогда никаких диет не придерживалась (ну разве что 5-ти дневное поедание чечевицы с кефиром), поэтому отнеслась скептически - мол диеты не для меня,..., меня спасет только спорт (мои занятия спортом -почти новые пылящиеся ролики, такой же пыльный обруч и 3-х разовое в неделю таскание спортивной формы с собой на работу и обратно в неоправданой надежде дойти до спортзала).... и тд.
13 дней сижу на диете, согрешила уже раза 3-4. изначальный вес неизвестен, т.к. весы дома категорически и принципиально не держала.а когда решила худеть, весы не сразу появились. ну, предположительно, к первому дню атаки я весила 83 кг. Атаковала 10 дней (расчитано было 6), но 2 раза получились серьезные пригрешения. Атака выпала как раз на КД и неделю перед ними, так что так что с нарушениями и женской природой я подошла к круизу с 81,9. Стыдно, если честно, за такие результаты, но надежда на успех не покидает меня (пока). еще надеюсь на помощь и поддержку единомышленников.

Re: нет повести печальнее на свете,чем шоколад и Марина на д

30 окт 2012, 21:59

Приветик, Марина. Я Лена.
Умница, что присоединилась! Все получится. Дю = вкусное и здоровое питание.
Удачи, а мы всем миром поддержим! :)

Re: нет повести печальнее на свете,чем шоколад и Марина на д

30 окт 2012, 22:14

Приветик и добро пожаловать! :wink3: Молодец, что решилась завести дневничок, отлично дисциплинирует! :yes4:
10 дней для атаки конечно многовато, но раз так получилось, ничего страшного...просто не жди быстрых отвесов...главное дальше без нарушений :derisive:
Вставляй линеечку и вперед ! :Rose: Кстати , ты книгу читала? Со списками продуктов знакома? Вот список допустимых продуктов или советы начинающим ,там есть нужные ссылочки

Ответить

Страница 1 из 1