1, 2
02 ноя 2012, 14:25
02 ноя 2012, 14:34
Taika писал(а):Девушки и мальчики всем привет!!
Меня зовут Ольга, мне 26 лет, при росте 165 см вешу 70 кг. Сама дура сама себя запустила - год жизни в ЮВА дал о себе знать. Нет бы кушать все полезное - Оля лопала жареные креветки жареные крабы жареную свинину и все самое вредноеПриехали с супругом в плюсе оба на 13 кг - успешно избавилась от 7 кг уже и все. Встало.
Хочу весить 60 кг. И носить как прежде размер 46. А сейчас у меня 48.
И тут мы решили окольцеваться.. да вот до свадьбы осталось 2 месяца, а еще и свадебная церемония впереди на пляже - в общем взялась за голову и с паникой к подруге - она то и рассказала.
В первый день диеты предательски сломались весы. Во второй день диеты не приехала доставка с весами - я уже на втором дне атаки а все в неведении! Непорядок!!
У меня вот какая проблема: Не могу ничего в себя запихать.. вот не могу и все...аж до тошноты
утро: белковый коктейль с отрубями + творог
день: бульон + кусочек вареной говядины
вечер: рыба в своем соку + салатик яйца и курица вареная
чай кофе с сахзамом много среди дня
вчера поняла что съела мало..так слопала еще полгрудки и вареное яйцо - видимо перебрала с яйцами потому что мутило страшно
02 ноя 2012, 14:35
02 ноя 2012, 14:37
02 ноя 2012, 14:44
Taika писал(а):.......что это???
02 ноя 2012, 15:07
Vasiliska писал(а):Taika писал(а):.......что это???
НеррррррррррррРРРррррррвы
02 ноя 2012, 15:14
02 ноя 2012, 15:25
Taika писал(а):Сначала как только он услышал слово "диета" - я была послано в далекон эротическое путешествие..
Потом я сказал - что у тебя просто выбора нет, т.к. готовить я отдельно не буду - он задумался
Ну а вчера увидев мою вкусную рыбку в бальзамике согласился, только с условием того что диетой от блюд пахнуть не будет
но тут же гад такой наварил карртошки с укропом! я фыркнула и сказала что не буду переводить на него свои вкусные блюда в таком случае..
Утром встала - смотрю творога отполовинил и картошку отдал собаке
02 ноя 2012, 15:27
02 ноя 2012, 15:32
1, 2