закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Я все смогу, я все сумею!!!

05 ноя 2012, 13:10

Привет! С 01.11. на Дюкане, и вот только решила создать дневник. Дюкан мне отмерил 2 дня Атаки, за которые я скинула 900 грамм, три дня на Круизе. Сказать, что я много ем - ничего не сказать, я практически объедаюсь, естественно разрешенными продуктами. Скажите, нормально ли это, что я много ем? Что-то переживать начинаю :sorry:

Re: Я все смогу, я все сумею!!!

05 ноя 2012, 13:27

Привет! Вот зашла поприветствовать тебяИзображение С началом! Если хочешь напиши немного больше о себе. Ты сама конечную цифру для себя определила или это твой правильный, высчитанный Дюканом вес? То что ты много ешь, как тебе кажется, это обычное дело. Просто на любой диете подсознательно готов к тому что будет голодно. Но здесь твой организм быстро насытится и все войдет в норму. Потом будешь наоборот удивляться, как мало ты стала есть. Пиши, спрашивай, если что Тебе все здесь постараются помочь. Удачи)))

05 ноя 2012, 13:43

irisha писал(а):Привет! Вот зашла поприветствовать тебяИзображение С началом! Если хочешь напиши немного больше о себе. Ты сама конечную цифру для себя определила или это твой правильный, высчитанный Дюканом вес? То что ты много ешь, как тебе кажется, это обычное дело. Просто на любой диете подсознательно готов к тому что будет голодно. Но здесь твой организм быстро насытится и все войдет в норму. Потом будешь наоборот удивляться, как мало ты стала есть. Пиши, спрашивай, если что Тебе все здесь постараются помочь. Удачи)))

Конечная цифра высчитана Дюканом. Практически всю сознательную жизнь вела борьбу с лишним весом: перепробовала разные диеты, однако к окончанию университета в 2004 году вес был 94 кг при росте 178 см. Смотрелась как гренадерша, учитывая, что моя подруга была ростом 160 см при весе в 47 кг. МЫ довольно потешно вместе смотрелись :taunt: Потом в 2007 году я заболела и просидела месяц дома, набрала вес до 100 кг. Увидев эту цифру, я пришла в ужас, и пошла на фитнес-аэробику, где за 4 месяца (пОтом, слезами, болью) скинула 14 кг. Этот вес я держала достаточно долго +-2 кг, но за пару лет набрала вес до 92 кг. В ноябре прошлого года Дюканила, сбросила 9-10 кг, но что-то не заладилось, и я снова поправилась до 92 кг. В марте этого года с помощью Борменталя скинула около 10 кг, но вес стоял несколько месяцев. Сейчас снова решила Дюканить, но уже твердо, не сбиваясь!!! Надеюсь, что добьюсь своего, тем более на форуме такая поддержка!!! :good: :good: :good:

05 ноя 2012, 13:48

Привет! я тоже только начинаю, но у меня все гораздо больше и долше будет.
Зашла пожелать удачи! :training1: :connie_21:

05 ноя 2012, 13:52

Grigachka писал(а):Привет! я тоже только начинаю, но у меня все гораздо больше и долше будет.
Зашла пожелать удачи! :training1: :connie_21:

Првиет!!! Спасибо большое!!! И тебе удачи в начинании!!! Главное решиться - это уже достижение, а там все само собой пойдет :victory: :victory: :victory:

05 ноя 2012, 13:57

Привет! Конечно ты всё сможешь! :wink3:

05 ноя 2012, 14:02

Бася писал(а):Привет! Конечно ты всё сможешь! :wink3:

Спасибо, буду стараться. Для меня главное, что я не одна, что здесь всегда поддержут и помогут!!! :good:

05 ноя 2012, 14:03

О! Насчёт этого здесь всегда пожалуйста! :friends:

05 ноя 2012, 14:14

Бася писал(а):О! Насчёт этого здесь всегда пожалуйста! :friends:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: Спасибо!

12 ноя 2012, 04:28

Ура!!! Сегодня на весах увидела просто замечательную цифру - 79,8 кг! :Yahoo!: Столько я не весила со школы, просто СУПЕР!!! Отличный стимул продолжать и дальше!!! :victory:

Ответить

1, 2