Привет всем! Меня зовут Ирина и я пришла на форум с добрыми намерениями облегчить нашу планету кг так на 10
Про диету Дюкана как-то раз слышала по телевизору: сам автор методики похудения давал знаменитое интервью в России. Но пробовать не стала, так как где-то узнала, что она опасная...
Я из числа тех девушек, которые за свои 20 с хвостиком лет перепробовали 200 с хвостиком диет... Опыт был самым разным: могла сбрасывать и по 8 кг, а могла сидеть на диете и не терять вообще ничего из запасов.
Последние месяцы меня одерживала жуткая хандра: не хотелось просто жить и радоваться жизни. Работа надоедала, друзья раздражали, молодой человек будто не понимал - вообщем, на грани.
Сравнительно недавно, шарясь в интернете, я снова увидела рекламу диеты Дюкана. Ради интереса кликнула и...... на следующий день распечатала себе книгу и жадно ее изучала. Я была удивлена, насколько все логично и просто, но верить получается с трудом, что наконец-то смогу победить.. Пройдя тест, мой идеальный вес отметили как 56 кг (сейчас 66-67 кг приблизительно) при росте 162 см. И, якобы такого веса я достигну уже в январе 2013
Сегодня 4 день этапа "Атаки". Весами намеренно пока не пользуюсь ежедневно, потому что не хочу, даже не заставляйте. Думаю, пока рано мне... Но слежу за объемами, вчера сделала замеры.
Удивительно, но меня у меня нет страшного желания и тяги к углеводам или жирному. Наоборот, хочется есть морепродукты, мясо, яйца. Нравится, что разрешенные продукты можно поглощать в любых количествах, но особо то и не обжираюсь.
Приведу рацион за 6-7 ноября:
6 ноября:
Завтрак: омлет на обезжиренном кефире (1 желток, 3 белка)
Перекус: крабовые палочки (5 шт), креветки (7 штук)
Обед: горбуша на пару
Перекус: лепешка из отрубей, творога и яйца, кефир обезжиренный
Ужин: горбуша копченная, омлет (как и на завтрак)
Плюс: 1,5-2 литра жидкости (чай, вода, Кола Лайт)
Колы лайт пью много, она мне очень нравится. В чай кладу сахарозаменитель.
7 ноября:
Завтра: омлет на кефире (обез.) - (1 желток, 2 белка), кусочек копченой горбуши
Перекус: крабовые палочки 6 шт., стандартная лепешка (как оладушек размером)
Обед: отварная грудка курицы
Перекус: кефир, креветки, 2 крабовые палочки, 1 лепешка мелкая
На ужин планирую омлет, или курицу отварить. Или рыбку на пару.
Сегодня уже выпила где-то 1,7 литра жидкости.
Из физических нагрузок, особенно не напрягаюсь, но занимаюсь восточными танцами 3 раза в неделю. Делаю обертывания, массажи с эфирными маслами, хожу в солярий
Блюда стараюсь не солить (да и не хочется особо). В день не превышаю норму отрубей, жира и сахара, разумеется не добавляю. Самочувствие хорошее, стала как-то легче вставать, а засыпать, наоборот, тяжелее.
Вроде уже четвертый день, но почему-то закрадываются мысли, что вдруг все напрасно... Стараюсь себя настраивать позитивно. Вроде стали чуть свободнее юбки и блузки. Конечно, хочется видеть все и сразу, но буду постепенно менять свои пищевые привычки и осваивать новое питание.
Буду рада, если вы, форумчане, будете давать мне нужные советы из вашего опыта!