закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Жизнь прекрасна, если не бояться жить!

06 дек 2012, 17:32

Всем привет! Меня зовут Виктория, можно просто Вика. Мне 32 года и я мечтаю стать стройняшкой! Особой худышкой я никогда не была.... до 17 лет весила 55 кг и считала себя жуткой коровой! :mosking: Потом был набор веса, потом опять похудела, короче весы заносило в разные стороны часто... перед второй беременностью хорошо похудела на нервах-любви и сельдереево-томатном супчике, в итоге 61,5 -это была моя сказка! Вышла из роддома с весом 73,5 кг и все пошел ступор! Пыталась сидеть на разных диетах, но на долго меня нехватало, т.к. результат 1-1,5 кг за месяц - это просто смешно! Ходила в спортзал... за 2 месяца 2,5 кг!!!! А 2 недели назад добралась до 75, я в ужасе!!! Лицо стало огромное, второй подбородок.... да еще и дочечка колобочком стала.... ВСЕ!!!! Надо худеть и возвращаться к своим нормальным размерам... да и пример дочке правильный подать! Шкаф завален шмотками, а влезть немогу! Обидно! С понедельника сажусь на Атаку, а пока составляю меню на неделю, т.к. атака продлится 7 дней!

Re: Жизнь прекрасна, если не бояться жить!

06 дек 2012, 18:01

Приветик,Виктория...Я,Лена...
Добро пожаловать в нашу дружную компанию...
А кто тебе 7 дней атаки насчитал???
Атаку нельзя продлевать,может быть застой... :acute:

Атаку проводить столько дней, сколько велено расчетами на сайте !!!! НИкаких увеличнений !!! Уходит только вода и ...зачем же себя гробить, если основной сброс веса пойдет лишь на Круизе?!
Последний раз редактировалось koshechka 06 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).

06 дек 2012, 18:03

Привет, Вика! Ты выбрала правильную диету. Пусть у тебя всё получиться! Я тоже всегда полной была. А после родов и ГВ вообще разнесло. Дюкан просто спасение:)

06 дек 2012, 18:08

koshechka писал(а):Приветик,Виктория...Я,Лена...
Добро пожаловать в нашу дружную компанию...
А кто тебе 7 дней атаки насчитал???
Атаку нельзя продлевать,может быть застой... :acute:

Атаку проводить столько дней, сколько велено расчетами на сайте !!!! НИкаких увеличнений !!! Уходит только вода и ...зачем же себя гробить, если основной сброс веса пойдет лишь на Круизе?!

так на ссайте Дюкана по подсчетам 7дней Атака моя должна длится! сама обалдела от такого кол-ва дней!

06 дек 2012, 18:09

Привет, Вика, у нас с тобой похожее начало, и похожий правильный вес!
Так что до понедельника!!! в смысле, присоединяйся скорее! :derisive:
я Ася.

06 дек 2012, 18:11

Леона, спасибки за поддержку!

танцующая, начинаем новую жизнь с понедельника!

06 дек 2012, 18:13

так на ссайте Дюкана по подсчетам 7дней Атака моя должна длится! сама обалдела от такого кол-ва дней!

Странно конечно,но если так-вперёд и с песнями!!!
Желаю лёгких,весёлых похуделок и регулярных отвесов!!!

06 дек 2012, 18:16

koshechka писал(а):

Странно конечно,но если так-вперёд и с песнями!!!
Желаю лёгких,весёлых похуделок и регулярных отвесов!!!

Спасибо! Пока настрой ну очень боевой! Я просто обязана это сделать!

06 дек 2012, 18:28

Вика, привет ещё раз! С новым домиком тебя!!!!! :drinks: Желаю чтобы у тебя всё получилось, ради себя самой, и чтобы ты стала примером для своей дочурки! :Rose: А сколько твоим деткам лет?
У нас с тобой по весу одинаковый старт и финиш. Мне Дю расчитал 2 дня атаки только. Странно что утебя такая длинная Атака. А какой у тебя рост?

06 дек 2012, 19:25

Мне тоже на сайте Дюкана расчитали 7 дней Атаки, а потом до 12.07 Круиз. Это конечно сразу пугает. Но я думаю что надо перестраивать в первую очередь мышление и образ жизни - и тогда все будет нормально.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13