ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Оксана, мне 37 лет, у меня двое детей и гора лишнего веса.Я уже 8 день Дюканю. Принимайте меня в свои ряды! Надеюсь в общей компании худеться будет веселей!
Привет! Присоединяйся обязательно к нам стройнеющим-худеющим. Уверена, получится гораздо быстрее. Что бы не потерять интерес к диете, рекомендую обязательно разнообразить меню. Особенно с круиза это гораздо проще сделать в плане сладенького и выпечки. Запасайся разрешенными продуктами и ДОПами и ВПЕРЕД!!!!! Сделай в подписи ссылочку на свой дневник. И пиши здесь что кушаешь, будет легче анализировать, если что всегда поправят. У Д А Ч И
будем знакомы, я Наташа. добро пожаловать, и хороших похуделок. заглядывай сюда почаще, особенно когда тянет сорваться - результаты других девочек мотивируют идти дальше .
Привет, Ксюща! Добро пожаловать! Расскажи, как отсидела на атаке, сколько ушло. Как круиз? Заходи в гости, если что-то не понятно- спрашивай!Рады видеть тебя в наших рядах!!!!
zelenok писал(а):Привет, Ксюща! Добро пожаловать! Расскажи, как отсидела на атаке, сколько ушло. Как круиз? Заходи в гости, если что-то не понятно- спрашивай!Рады видеть тебя в наших рядах!!!!
Привет Дюкан рассчитал мне 9 дней атаки, сегодня у меня 8. Сегодня утром вес на 5200 меньше чем в начале пути, меня это безумно радует и подбадривает!