08 янв 2013, 19:27
08 янв 2013, 20:01
M*o*o*n писал(а):Всем доброго вечера! Я долго шла к этому шагу и больше препятствий на своем пути не вижу, поэтому помолясь ПРИСТУПИМ!!!!!!
Меня зовут, Алена.
Я одинокая мамочка, воспитывающая очаровательного сынишку.
Но, если хочешь что то поменять в своей жизни, то нужно начинать с себя.
Вот уже три года, как я в разводе, но личную жизнь устроить не могу.
Потеряв в добавок и работу впала в страшную депрессию, стала "ЖРАТЬ" все подряд. Спасибо моим родителям, которые и морально и материально поддерживают меня все это время. Но, надо что то делать со своей жизнью. И начну я с себя. Мне 34 года, при росте 166 см вешу 67 кг, мой конечный результат 56 кг!!!!!!!
Завтра начинаю атаку, 5 дней.
Книги купила, изучаю. Отрубями запаслась.
Девченки, делитесь своими первыми впечатлениями по атаке, что ели, чем запивали)))))
Я буду очень рада всех видеть в своем дневничке)
08 янв 2013, 20:31
08 янв 2013, 20:37
08 янв 2013, 21:10
M*o*o*n писал(а):Я свой любимый кофе заменила Цикорием, в начале было очень трудно к нему привыкнуть, а сейчас я его просто обожаю. У меня на завтра (первый день атаки) меню такое: утро: творог % + отруби + чашечка цикория. Обед: бульон с грудкой куриной + зелень + яйцо варенное, туда же. Ужин: семга и форель запеченная в духовке в фольге. И много , много воды и чая. Единственное, как я правильно понимаю, количество молочки ограниченно и яйцо можно только одно?)))
08 янв 2013, 21:13
M*o*o*n писал(а):Сейчас еще раз рассчитала свой вес по графику Дюкана. И поняла, если немного поиграть с цифрами, то можно выйти на нужную итоговую цифру.
В итоге атака 4 дня и минус 1,47 кг.
Зная свой организм, за первые два дня диеты я теряю до 2-3 кг, у меня уходит вода и вся лишняя дрянь. Поэтому сбросить 1,47 думаю для меня не составит ни какого труда.
08 янв 2013, 21:23
09 янв 2013, 00:41
09 янв 2013, 06:27
09 янв 2013, 07:00
M*o*o*n писал(а):Доброе утро и спасибо большое!
Начинаем!!!!
Выпив с утра чашечку цикория с молоком отправляемся на первую прогулку, как раз 20-30 мин пешком, отправляем ребенка в школу. Будем совмещать приятное с полезнымОсталось только ребенку сообщить о том, что с сегодняшнего дня он в в школу будет ходить пешком.
![]()
![]()