1, 2
11 янв 2013, 14:25
11 янв 2013, 14:55
11 янв 2013, 15:12
Ponochka писал(а):Маша, привет. ( можно на ты?) Не парься о каких то двух кг, слетят даже не заметишь, тем более уже столько протопала. Ты Красивая молодая женщина, красивая семья, песа прелесть. Заходи на форум почаще, тут таааакая поддержка, даже нет сомнений, что все получится.
11 янв 2013, 15:28
Holiday писал(а):Ponochka писал(а):Маша, привет. ( можно на ты?) Не парься о каких то двух кг, слетят даже не заметишь, тем более уже столько протопала. Ты Красивая молодая женщина, красивая семья, песа прелесть. Заходи на форум почаще, тут таааакая поддержка, даже нет сомнений, что все получится.
Спасибо, конечно на ты!
Я на форуме с сентября примерно, читаю многих, а сама тему не знала заводить или нет, для меня психологически важно перешагнуть рубеж минус 10 кг, так как это я уже проходила, потом забивала и наедала еще больше, ну как видишь, уже чуть больше, так что можно выходить из тени
24 янв 2013, 13:11
Ттатьяна писал(а):Holiday писал(а):Ponochka писал(а):Маша, привет. ( можно на ты?) Не парься о каких то двух кг, слетят даже не заметишь, тем более уже столько протопала. Ты Красивая молодая женщина, красивая семья, песа прелесть. Заходи на форум почаще, тут таааакая поддержка, даже нет сомнений, что все получится.
Спасибо, конечно на ты!
Я на форуме с сентября примерно, читаю многих, а сама тему не знала заводить или нет, для меня психологически важно перешагнуть рубеж минус 10 кг, так как это я уже проходила, потом забивала и наедала еще больше, ну как видишь, уже чуть больше, так что можно выходить из тени
Маша!!! мы с тобой кааааак перевалим за 100, в смысле как увидим на весах 99 - вот нам будет радость!!!! А потом вес будет все ниже и ниже....
Не сдавайся, все у нас получится!!!!! Желаю успехов!!!!
24 янв 2013, 13:18
31 янв 2013, 02:28
15 фев 2013, 09:38
15 фев 2013, 10:23
mariagr писал(а):Привет! Я к тебе с ответным визитом...смотрю, ты на НГ активно нарушала...тогда понятно, почему медленно идёшь...
15 фев 2013, 10:24
Ponochka писал(а):Маша, ты где? Выходи во двор? Мы тебя ждем. Я завтра снова в бой!
1, 2