Всем привет!!! зовут меня Маша я из ростова н/Д , замужем двое деток дочи 3,5 года и сыночку 7 мес. Вес 75, 1 на сегодня решила нужно худеть т.к. до беременостей была всегда 57 Сегодня первый день. Долго думала что кушать сегодня, сделала в мульте куриную грудку и к ней соус с творога 0% и ряженки1% укроп. и выпила чай. На ужин Думаю еще что скушать
Машенька, добрый вечер! Рады приветствовать тебя в наших рядах. Если ты не знаешь, что приготовить себе на ужин, то на сайте есть много рецептов вкусностей. Просто посмотри и выбери себе по душе. А так же можешь ко мне заглянуть на сайт, там у меня рецепты с пошаговым оформлением показаны. Так что милости просим. Не забывай каждое утро взвешиваться и писать свой рацион за день. Удачи и забегай в гости, все расскажем, поможем, поддержим))))
Девочки ,добрый вечер. Я вот тоже вроде решилась, наконец-то. Но два дня на атаке, а теперь болею и вот таблетки, сиропы а везде сахар. Так что наверно надо будет заново стартовать. А вообще сложно когда на диете в семье только ты. А всем остальным надо готовить то что мне нельзя. Так что надо не сорваться.
Маша, привет и добро пожаловать!!!!! Я тоже с такого же веса как ты начинала, но уже 2,5 месяца на диете. А рост у тебя какой? У тебя обязательно всё получится
Завтрок был запеканка и чай. Ещё не купила заменитель сахара, а с ним была б вкусная запеканка. Чай уже 15 лет без сахара пью. сегодня ж праздник, мужу вареники не стала лепить купила в магазине. Себе сделаю роллы и рыбку запеку.