закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

ХУДЕЮ!!!окончательно!

22 июн 2011, 06:10

Никогда не была стройной, но сейчас мой вес превысил все возможные планки! :( Три страшные цифры - 111!даже не задумывалась, что так много набрала, пока не встала на весы!Пару лет назад для меня стала критической цифра 105!это был максимум!на подсчете калорий сбросила немного и стала 90, но потом забросила и снова начала набирать, и как-то не следила за тем сколько набрала...А когда встала на весы, чуть не расплакалась! Долго искала подходящую диету, но ничего интересного не находила, потому что жить не могу без мяса!!!И тут наткнулась на Дюкана :yes4: Решилась!Теперь я здесь и надеюсь, что это мое спасенье!!!!Очень надеюсь на поддержку!:) Девочки, вы все такие молодцы! Буду брать с вас пример! :give_heart:

Re: ХУДЕЮ!!!окончательно!

22 июн 2011, 06:19

KuKu, добро пожаловать!

У тебя все получится, потому что настроена решительно. :smile3:

Мы все поддерживаем друг друга и радуемся нашим маленьким победам.

Удачи!

22 июн 2011, 06:38

Safira, Спасибо!Вы здесь такие хорошие!!! :yes4:

22 июн 2011, 07:47

я тоже сюда пришла с небольшими сомнениями )
но теперь вижу каждый день результат :yes4:

и у тебя тоже всё получится
даже сомневаться не стоит )
диета на столько простая, что сидеть на ней одно удовольствие )

удачи :Rose:

22 июн 2011, 08:59

KuKu, привет!
как тебя зовут? сколько рост? :smile3:
все получится обязательно! мы поможем и поддержим!!! :dance4:

22 июн 2011, 09:35

KuKu, добро пожаловать!

22 июн 2011, 09:53

Инна меня зовут, рост 170, 25 лет... Вот сеголня уже второй день как я с Вами:) Чувствую себя замечательно:) сеголня вот нашла заменитель захара "Стевиозид"... Девочки, можно ли на атаке использовать его?

22 июн 2011, 10:26

Приветик. Добро пожаловать!
Стевиозид, если не ошибаюсь, из стевии, а она разрешена. Это хороший НАТУРАЛЬНЫЙ заменитель сахара. Только имеет небольшой привкус. К нему надо привыкнуть.

22 июн 2011, 10:48

Dukanka, спасибо за ответ:) Буду, знач употреблять этот стевиозид:)а привкус мне нравится:)он еще такой дико сладкий!!!совсем чуток сейчас добавила в творожок, а он стал сладкий-сладкий:)))

22 июн 2011, 11:28

Инна, есть ли хоть небольшой сдвиг в весе?
я ооочень любопытная :blush2:

Ответить

1, 2