06 фев 2013, 10:13
06 фев 2013, 11:40
06 фев 2013, 11:50
06 фев 2013, 12:00
bigcamomile писал(а):Привет Оля!
Да у вас целая команда собралась дюканить. Это огромный плюс, т.к. будете покупать только "нужную" еду и не будет лишних соблазнов в холодильнике.
Успехов и отвесов!
А мне отруби очень нравятся, но я их больше в выпечке или в виде каши употребляю.
06 фев 2013, 12:01
06 фев 2013, 12:02
06 фев 2013, 12:14
06 фев 2013, 12:15
koshechka писал(а):Ну,приветик,Оля!!!За знакомство!!!![]()
Худеть в компании родных-это здОрово!!!Огромная поддержка,да и веселее...
Я тоже завербовала на дюканку ещё четырёх членов моей родни...![]()
Насчёт молочки -допускается до 1.5%жирности,Дюкан ведь француз и не знал,что в некоторых странах нет нулевой молочки,так что не заморачивайся до 1.5 %...У нас в Беларуси молока ниже 1.5% не существует вообще...![]()
Пиши свой рацион каждый день,так легче будет ошибки исправлять...
Вот отруби лучше всего перенести на первую половину дня,т.к.это углеводы и нам их лучше сжечь за день,а на ужин желательно чистый белок...
Принимайте витамины группы В...
Ну и вода,вода и ещё раз вода!!!!!!!!!!!!
А чего линеечку не сделаешь?
Желаю регулярных отвесов,забегай в гости,я всегда рада....
06 фев 2013, 12:19
Twiggy ^__^ писал(а):Дааа как здорово! Вся семья на Дюкане)))) Можно про вас фильм снимать мотивирующий)))))
![]()
По поводу отрубей, лучше всего в выпечке, сырников и прочем))
А по поводу молочки, нужно искать, она есть.
Есть молоко 0% Валио, йогурты тоже...
А ты где живешь? Если в Москве, могу подсказать магазины где точно есть нулевые продукты))
Если в Питере, то там вообще есть магазин специальный, где все с пониженной жирностью))) Я так Питерцам по этому поводу завидую!))
06 фев 2013, 12:22
Zebra писал(а):Олечка, привет, добро пожаловать на тропу здоровья, нас тут мнооого, приводящих себя в порядок![]()
главное, поддерживать мотивацию, особенно в начале, атака даёт быстро понять, что "лёд тронулся" а потом уже идёт перенастройка вкусов и предпочтений в еде (я недавно не смогла доесть дольку горького шоколада из-за невыносимой сладости.....кто бы мог подумать)
Отруби с йогуртом или кефиром как раз таки оч даже приятно едятся, как мюсли, только я даю чуть постоять и размякнуть и добавляю ягодки годжи или капельку жидкого сахзама.
А вот в виде каши мне отруби чутка горчат, как бы лёгкий привкус такой есть, я обычно кипячу 0,3 молоко и кидаю в него 2 ложки отрубей + соль сахзам и даю повариться на малом огне пару минут, каша быстро загустевает. Но в качестве разнообразия кашу тоже ем, когда хлеб и лепёшки не хочется.
Удачи на пути порядконаведения, мы все тут и если чё, поддержим и подскажем