закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Девочки новенькие,кто только-только сел на диету пишем сюда!

22 июн 2011, 16:19

Девуськи,кто как и я только начали эту замечательную(в чем я ни капли не сомневаюсь) диету,как у вас прошли первые дни атаки? Поделитесь впечатлениями,каке отвесы за день,какие ощущения? Девочки,которые уже "профи" в этом деле,поддержите советом,да и просто добрым словом,сами знаете,как нам сейчас это необходимо!!! :girl_sigh: и сразу назрело пару вопросов,у меня сегодня первый день атаки,прошел хорошо,кушать вообще не хочется(или просто мой организм изнасилованный диетами возрадовался,что можно есть мясооооооо,много мясааааа :Yahoo!: ) НО,почему-то в головушке туман.........и еще,отруби овсяные не нашла(дефицит,однако!) пришлось купить ржаные,как вы думаете пойдет????

Re: Девочки новенькие,кто только-только сел на диету пишем с

22 июн 2011, 16:22

Tuman- eto s neprevi4ki. Ti zhe bez uglevodov. Na4inay pit' vitamini bez sahara.
Pro rzhanie ne znaiu, po moemu ih eche nikto ne el. V kraynem slu4ae beti ovsianie hlopia... :drinks: Ia uzhe starin'kaia- sizhu na konsolidatsii. :wink3:

22 июн 2011, 16:30

goodman писал(а):Tuman- eto s neprevi4ki. Ti zhe bez uglevodov. Na4inay pit' vitamini bez sahara.
Pro rzhanie ne znaiu, po moemu ih eche nikto ne el. V kraynem slu4ae beti ovsianie hlopia... :drinks: Ia uzhe starin'kaia- sizhu na konsolidatsii. :wink3:

Спасибо,а мож какие витамины порекомендуете,так сказать из личного опыта.....чтобы не насиловать господ фармацевтов вопросами лишний раз. Кстати,отруби ржаные очень даже ничего себе на вкус(я ожидала некую бяку),мне кажется,что они полезнее пшеничных(мое сугубо личное мнение) поскольку рожь менее калорийна,нежели пшеница. Девочки,кто россиянки и казахстанки,вы каких фирм отруби покупаете????

22 июн 2011, 16:46

А причем здесь рожь??? :scratch_one-s_head:
Вообще-то, на Атаке надо есть только 1,5 ложки овсяных отрубей.
С Круиза к ним добавляется 1 ст. ложка пшеничных отрубей.
Никаких ржаных отрубей :dntknw:

22 июн 2011, 17:01

Я неделю отсидела. Очень легко.

22 июн 2011, 17:50

lanasvet писал(а):А причем здесь рожь??? :scratch_one-s_head:
Вообще-то, на Атаке надо есть только 1,5 ложки овсяных отрубей.
С Круиза к ним добавляется 1 ст. ложка пшеничных отрубей.
Никаких ржаных отрубей :dntknw:

Ну не было овсяных :pardon: в ближайших аптеках,взяла на свой страх и риск ржаные,съела 1,5 ложки,как и предписано,думаю не помру до завтра от ржаных-то,и диете не шибко повредит,а завтра пробегусь по аптекам подальше,мож там есть....

22 июн 2011, 18:03

В аптеках овсяные вряд ли найдутся.
А вот ржаные это собственно прямое нарушение диеты :pardon:
Лучше уж геркулес кушать...
Многие так делают, пока отруби не найдут.
А кашу овсяную с овсяными отрубями смотрели в магазинах? :pardon:

22 июн 2011, 20:36

Всем привет! Я тоже новенькая.После 4-х дней атаки,сильно тошнило,потом все прошло.На 5-й день был срыв.Добавила еще 2 дня атаки.Завтра контрольное взвешивание и на круиз.

22 июн 2011, 20:46

Nikakih dopolnitel'nih dney. TI CHTO?! Bistro na kruiz! naruchila- tak narushila. Budet zastoy paru dney... Ne smertel'no. Zato ATAKA 2 RAZA- opasno dlia po4ek!!!! :girl_devil:

22 июн 2011, 21:05

Я не 2 раза на атаке,мне всего 6 дней атаки.Считала на офиц.сайте Дюкана :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5