закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

попытка №2

11 фев 2013, 12:49

Здравствуйте, девочки. Меня зовут Таня. Мне 42. На диете Дюкана второй раз. Первый просидела мало, сорвалась. Нервный стресс и как итог +10кг.
Стартую со 102кг, надеюсь на вашу поддержку и думаю теперь все получиться. 7 дней атаки прошло безболезненно, вошла в круиз 99кг

Re: попытка №2

11 фев 2013, 13:21

tanya1970 писал(а):Здравствуйте, девочки. Меня зовут Таня. Мне 42. На диете Дюкана второй раз. Первый просидела мало, сорвалась. Нервный стресс и как итог +10кг.
Стартую со 102кг, надеюсь на вашу поддержку и думаю теперь все получиться. 7 дней атаки прошло безболезненно, вошла в круиз 99кг

привет, тезка! двузначный вес - это всегда лучше, чем трехзначный, поздравляю!
удачи!
пиши здесь каждый день, рассказывай, как идет, что ешь, сколько пьешь, пиши рационы, одним словом. отчитываясь здесь каждый день, меньше шансов сорваться.

11 фев 2013, 16:44

Привет!!! Добро пожаловать!!! Молодец, что решилась на вторую попытку -
все получиться!!!! Заходи в гости!!!!

11 фев 2013, 17:00

Не пойму -про себя что ли читаю.Мне тоже 42,тоже вторая попытка,а на логины посмотрите...бывают же совпадения.Мой стартовый вес 72,иду к 62.В прошлом году бросила на стабилизации и набрала вновь

11 фев 2013, 17:28

Девочки, спасибо за поддержку, буду стараться, т.к. на себя смотреть уже противно

11 фев 2013, 18:43

url=http://www.diets.ru/lines/]Изображение[/url]

11 фев 2013, 20:32

tanya1970 писал(а):Девочки, спасибо за поддержку, буду стараться, т.к. на себя смотреть уже противно

Скоро будешь, проходя мимо зеркала, возвращаться, чтобы еще раз посмотреть на себя, такую красивую, и стройную!!!!

14 фев 2013, 18:59

Не заходила несколько дней. Я в полном трансе. Вес два дня стоял 99,0. А сегодня с утра 99,6. Я в ужасе и рыдаю. Вроде не нарушала. Дю-хлеб, творог 0%, куриные сердечки тушенные в кефире 1%, на БО съела грамм 100-150 консервированного баклажана в томатном соке. Сегодня ЧБ посмотрим........ :cry:

14 фев 2013, 19:15

tanya1970 писал(а):Не заходила несколько дней. Я в полном трансе. Вес два дня стоял 99,0. А сегодня с утра 99,6. Я в ужасе и рыдаю. Вроде не нарушала. Дю-хлеб, творог 0%, куриные сердечки тушенные в кефире 1%, на БО съела грамм 100-150 консервированного баклажана в томатном соке. Сегодня ЧБ посмотрим........ :cry:

ты собираешься быть "в трансе" и рыдать по каждому привесу? нууу... тогда у тебя нервы не выдержат,лучше бросать это дело прямщас :mosking:
на круизе "качели" - это абсолютно нормально. сегодня привес, завтра отвес, в конечном итоге все равно, если ты все делаешь правильно, вес убывает.
вот покупные консервы есть не стоит. в них гора соли, сахара, может быть крахмал или другие запрещенные добавки.
дальше: какой у тебя день цикла? если скоро КД, то привес вообще закономерен. так всегда будет, не рыдать же из-за этого раз в месяц.
короче. вода имеет право накапливаться и сливаться. она этим и занимается все время на круизе. питаясь по-дюкану, набрать за день 600 гр. жира не-ре-аль-но!

14 фев 2013, 19:25

наверное скоро КД, а вообще два дня была сильная нервотрепка. Сыну пришла повестка из военкомата, а он сейчас живет не со мной и работает в другом городе. Срочно вызвала домой, бегали по врачам и т.д и т.п...Может и нервы свою роль сыграли.

Ответить

1, 2, 3, 4