закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Не похудела на Атаке, а поправилась!!

23 июн 2011, 10:49

Девочки, поддержите меня, а то сорвусь блин.
У меня 3дня атаки, за первый день ушло 600 гр, второй день - вес встал, на утро четвертого дня - взвешиваюсь - у меня +300 грамм. Это как понять????? Ничего из запрещенного ни ела.
Ааааааааа!!!! Руки щас опустятся.
У кого так было???

Re: Не похудела на Атаке, а поправилась!!

23 июн 2011, 10:51

МаришА, а может это весы врут??? У тебя какие? электронные? У меня когда на электронных начинает садиться батарейка, они начинают врать...

23 июн 2011, 10:52

КД в перспективе нет случайно?

23 июн 2011, 10:54

oy,da eto normal'no, eto voda! ves vsegda ska4et- beri orientir na ob'emi. Nado sbia zamerit! :yes4:

23 июн 2011, 10:55

Через дней 5 намечаются КД

23 июн 2011, 10:56

да, весы электронные, может и батарейка, надо новую купить, но сомневаюсь че-т........

23 июн 2011, 10:59

дак все ж диагнозы на лицо - батарейку поменять, перед КД вода задерживаться начинает в организме - меня ваще как бочку раздувает. не отчаивайся и не бросай. ни в коем случае не хандри (даже если это ПМС). мы рядом :drinks:

23 июн 2011, 11:25

ничего страшно, всё пойдёт как надо
попробуй чай зелёный погонять, он водичку помогает вывести )

всё будет хорошо :Rose: не здавайся

23 июн 2011, 13:20

А у меня на атаке вес тоже скачет. То в - 500, то в +300, так и скачу туда сюда, вроде отвешу, на следующий день половина вчерашнего отвеса привесилась. Но общая тенденция на минус все же есть и заметна, штаны стали свободнее сидеть. Так что не отчаивайся ни в коем случае, держись и все получится.
Надо себе говорить - мы все индивидуальны, и не может быть у всех как под копирку, вот у меня ТАК. Все равно же вес падает, все-таки привесилось же не 600 обратно, а только 300. Может чего солененького еще полопала, вот тебе и результат :wink3:

23 июн 2011, 14:21

Спасибо девочки за поддержку!!!!! целую всех, я не сорвусь с вами!

Ответить

1, 2