закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Моя атака на лишний вес

24 июн 2011, 11:29

Добрый день!
Принимайте новичка! Правда в похудении меня назвать новичком трудно (я худела на 22 кг и удерживала вес довольно долго, в течение нескольких лет), но с каждыми родами - вес вновь возвращался. У меня три сына - 20 лет, 8 лет и 3 года. Серьезно взялась за себя в марте и мне удалось скинуть 7 кг. Сейчас вес стоит и я очень надеюсь на метод Дюкана. Присоединяюсь к вам, дорогие!

Re: Моя атака на лишний вес

24 июн 2011, 12:55

Rastadog писал(а):Добрый день!
Принимайте новичка! Правда в похудении меня назвать новичком трудно (я худела на 22 кг и удерживала вес довольно долго, в течение нескольких лет), но с каждыми родами - вес вновь возвращался. У меня три сына - 20 лет, 8 лет и 3 года. Серьезно взялась за себя в марте и мне удалось скинуть 7 кг. Сейчас вес стоит и я очень надеюсь на метод Дюкана. Присоединяюсь к вам, дорогие!

Добро пожаловать! Это хорошо что взялась за себя! Главное боевой настрой и все у тебя получится! :good:

24 июн 2011, 13:47

Приветствую :Rose: ! Диета Дюкана очень помогает!!! Сколько мальчикв у вас :wink3: !

24 июн 2011, 18:11

Приветик, все у Вас получится, я сама новенькая но по результатам девочек видно что диетка супер и вес быстренько убегает :yes4: Удачи Вам :kiss2: Три сынули просто класс, да и старшенький уже кавалер наверное помощник мамин :wink3:

25 июн 2011, 09:30

Привет! Конечно, все получится. Я тоже недавно начала, но так все нравится :smile3: :smile3: :smile3: И у вас все получится обязательно.

08 июл 2011, 14:17

Добрый день всем!!
Спасибо, девочки, большое за добрые слова и поддержку, я действительно очень рассчитываю на Дюкана :smile3: !
Поскольку с детьми много хлопот первый день Атаки всё откладывался и откладывался... Но сегодня я уже на втором дне Атаки и результат отличный - минус 1,5 кг!
Ура, похоже в этот раз всё получится.

P.S. Отдельное спасибо всем, кто придумывает такие замечательные рецепты!!! Мне кажется, что я могу жить на Атаке вечно :yes4: , (но делать этого не буду, конечно...)

08 июл 2011, 14:30

Добро пожаловать...а рецепты действительно чудо...часто забываешь, что это все-таки диета :smile3:

08 июл 2011, 14:37

Успехов и хороших отвесов! )

11 июл 2011, 10:06

Девочки!!! Всем привет!!!
4 ДНЯ - МИНУС 3 КИЛОГРАММА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!:

11 июл 2011, 10:20

Поздравляю! :Bravo:

Ответить

Страница 1 из 1