1, 2
01 мар 2013, 11:17
01 мар 2013, 12:15
01 мар 2013, 13:48
01 мар 2013, 14:04
DIane писал(а):Привет, Таня, да, приятно познакомиться :)
Я книгу скачала и прочитала еще в ноябре. Потом праздники, сама понимаешь, новогодний зажор итп. Читала и рецепты на форуме.
Именно поэтому и рассчитываю на поддержку, потому что пока настроение не очень :)
У меня отруби "Здоровка", из Призмы, упакованы 22 февраля. Никак от них такого не ожидала(( Я вообще не очень люблю каши и обычно с утра никогда их не ем. Думаю, подсластить не поможет, потому что они и сырые заметно горчат((
По поводу подсластителя, кстати - у меня "Медовая сладость", там 20% стевии и 80% мальтодекстрин, а я в инете прочитала, что он ничем не лучше сахара.Его все-таки можно или никак?
А можно отруби просто съесть и запить водой, как лекарство? мне так легче будет. Или горчащие просто выбросить, и поискать другие?
В общем, поставила сейчас мясо в духовку. Мужик будет есть с гарниром, а я - без)) Надеюсь, будет вкусно.
Еще - у меня сидячая работа, да еще и дома. Соблазн большой что-то просто схомячить. На БО просто - нарежу сельдерей, морковку, перец, огурец, я это люблю. А на белковых как обойтись?
Спасибо за скорый ответ. Я еще многое буду спрашивать, думаю, потому что книга книгой, а живой опыт народный ничем не заменить :)
PS я сделала линеечку в подписи, но ее тут почему-то не видно. Я включаю "добавить подпись", что-то еще надо?
01 мар 2013, 14:07
01 мар 2013, 15:28
Lemon Juice писал(а):насчет линеечки. а ты ее собственно в подпись-то поставила? Центр пользователя - Профиль - Подпись. туда надо поместить BB-код твоей линейки. тогда она будет автоматически появляться в каждом твоем сообщении.
01 мар 2013, 15:30
Вчера сделала пудинги на 0% молоке, с "медовой сладостью". Сьела с кофе половину одного пока что, очень странный привкус.
Сварила кашу с овсяными отрубями, очень сильно горчит. Просто невозможно есть. Пойду сделаю омлет с зеленью, но пока что очень грустно
01 мар 2013, 16:17
DIane писал(а):Lemon Juice писал(а):Книгу мне точно придется перечитать, я поняла так, что овощи на БО можно по дню распределять, как хочешь, типа если обед и ужин белковые, то можно между и овощей погрызть? Нет?
Как же у тебя много полезных ссылок! Кажется, есть все, что надо и больше)))
Начала читать твой дневник, слов нет, ты молодец. История потрясающая.
01 мар 2013, 16:20
02 мар 2013, 09:59
1, 2