1, 2
05 мар 2013, 21:22
05 мар 2013, 22:13
05 мар 2013, 22:36
05 мар 2013, 22:49
Бубус писал(а):Привет! Просто как ни странно мясо у меня только усиливает аппетит, не насыщает а есть я его уже на могу и жажда все время, а пить уже тоже не могу... Но надеюсь что завтра будет легче уже как бы понимаю к чему готовится. А тут еще дети мандарины чистит стали, думала с ума сойду. Я специально и темку завела, что бы себя контролировать и стимулировать! А с головой да, надо работать основательно)))
06 мар 2013, 07:53
06 мар 2013, 08:20
Бубус писал(а):Всем привет! Татьяна! Спасибо за поддержку, да я вчера растерялась, хотя у меня были ароматное паровое мясо, отварная курица, йогурты, кефир и я съела больше чем ем обычно))) Очень люблю овощи и фрукты, их отсутствие и вызывает во мне чувство не удовлетворенностиНо тем не менее результат не заставил себя долго ждать первый раз за последний год я ушла в минус, да еще какой -1600. Я понимаю что это вода из меня выходит, правда весы сказали минус мускулы меня это немного огорчило, посмотрю что завтра скажут. Сейчас еще раз ознакомлюсь с продуктами и рецептами! Настроение боевое и позитивное!
06 мар 2013, 08:34
06 мар 2013, 08:42
Lemon Juice писал(а):вот эти "умные" весы - это злоне люблю я их и не верю, что весы могут все это знать. чисто маркетинговая замануха, а человеку потом одни мучения и лишние мысли. все это от лукавого, весы должны показывать граммы и килограммы, больше ничего.
овощи скоро будут, запасись терпением. фрукты тоже будут, но попозже.
06 мар 2013, 08:51
irisha писал(а):Привет! Я тоже хочу поддержать тебяХотя если ты справилась с собой в первый день, думаю все будет хорошо! Попробуй свою тягу к фруктам сбить подкисленной водой или зеленым чаем, выжав туда немного лимонного сока. А еще ешь творог, он тоже сбивает тягу к фруктам. Посмотри еще раз список разрешенных продуктов и выбери себе что-то в дополнение к мясу. Чем разнообразнее будет питание, тем проще тебе будет не сорваться
06 мар 2013, 09:10
1, 2