1, 2
24 мар 2013, 19:04
 .
 . 
  .
 . 
  http://www.pixshock.net/pic_b/2c0e48ba43db3a14c0dd6d15ff1dba43.jpg
 http://www.pixshock.net/pic_b/2c0e48ba43db3a14c0dd6d15ff1dba43.jpg 

24 мар 2013, 19:14
 Очень обстоятельный у тебя рассказ "как я до этого докатилась", понравилось и общее настроение - твердая мотивация ой как много значит, пусть же она у тебя сохранится как можно дольше и все у тебя получится
 Очень обстоятельный у тебя рассказ "как я до этого докатилась", понравилось и общее настроение - твердая мотивация ой как много значит, пусть же она у тебя сохранится как можно дольше и все у тебя получится   А по поводу баклажанчиков, так это чуть-чуть потерпеть, на Круизе сможешь оторваться))
 А по поводу баклажанчиков, так это чуть-чуть потерпеть, на Круизе сможешь оторваться))24 мар 2013, 19:49
 Я от души!
 Я от души!24 мар 2013, 20:14
24 мар 2013, 20:47
24 мар 2013, 21:49
Morrigain писал(а):думаю, если бы люди в диете сомневались, то после твоего дневника точно бы сомнения отпали.
 А еще после просмотра результатов других, я такими результатами перед началом диеты замотивировалась на 100 %. Если у других получается - то я чем хуже? На самом деле здесь, среди сотен дневничков практически единичны случае, когда диета не подходит и вес отказывается уходить без объективных причин, что говорит об эффективности этой системы питания.
 А еще после просмотра результатов других, я такими результатами перед началом диеты замотивировалась на 100 %. Если у других получается - то я чем хуже? На самом деле здесь, среди сотен дневничков практически единичны случае, когда диета не подходит и вес отказывается уходить без объективных причин, что говорит об эффективности этой системы питания.Morrigain писал(а):А туфельки которыми ты себя побаловала - прелесть!
 Похудела, теперь встал вопрос о смене гардероба, мне все почти большое... А раз буду менять гардероб, так почему не поменять и стиль одежды. Вот и решила начать с жизнерадостных туфелек))
 Похудела, теперь встал вопрос о смене гардероба, мне все почти большое... А раз буду менять гардероб, так почему не поменять и стиль одежды. Вот и решила начать с жизнерадостных туфелек))Morrigain писал(а):Чем себе балуешь в дни "пиров"?:)
24 мар 2013, 22:05
25 мар 2013, 16:36
 было бы на что жаловаться), но боюсь большого довеса на следующем этапе. Поэтому сегодня торжественно объявляю начало Круиза. Тадаам!
 было бы на что жаловаться), но боюсь большого довеса на следующем этапе. Поэтому сегодня торжественно объявляю начало Круиза. Тадаам! 0% жирности - good, сахар - не комильфо.
 0% жирности - good, сахар - не комильфо.   Отдам мужу, не хочется рисковать.
 Отдам мужу, не хочется рисковать. 

25 мар 2013, 18:49
Morrigain писал(а):Сегодня решила закончить Атаку. Планировала 5 дней, да. Но после трех результаты чересчур хороши - 4кг(я знаю было бы на что жаловаться),
Morrigain писал(а): а потом обнаружила на этикетке, что в нем есть сахарный сироп
 Если принципиально не хочется есть что-то с сахаром, то можно поискать йогурты на сахарозаменителях (говорят, в Ашане бывают в фиолетовых стаканчиках, хотя, наверное, у вас нет Ашанов) или брать несладкий йогурт и добавлять к нему сахзам и добавки по вкусу (ваниль, какао, ароматизаторы).
 Если принципиально не хочется есть что-то с сахаром, то можно поискать йогурты на сахарозаменителях (говорят, в Ашане бывают в фиолетовых стаканчиках, хотя, наверное, у вас нет Ашанов) или брать несладкий йогурт и добавлять к нему сахзам и добавки по вкусу (ваниль, какао, ароматизаторы).Morrigain писал(а):Чувствую себя великолепно, ощущение "надутого" шарика прошло

25 мар 2013, 19:44
На самом деле тут полфорума такие йогурты ест, хоть это и не совсем правильно Если принципиально не хочется есть что-то с сахаром, то можно поискать йогурты на сахарозаменителях (говорят, в Ашане бывают в фиолетовых стаканчиках, хотя, наверное, у вас нет Ашанов) или брать несладкий йогурт и добавлять к нему сахзам и добавки по вкусу (ваниль, какао, ароматизаторы).
 Но вот честно, не любитель я молочки и сладкого. Так что заморачиваться не буду, кефирчик нежирный шикарно идет, мне много не надо - я по курочке выступаю))
 Но вот честно, не любитель я молочки и сладкого. Так что заморачиваться не буду, кефирчик нежирный шикарно идет, мне много не надо - я по курочке выступаю)) 1, 2