закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Сброшу ненавистные 25 кг!!!!

26 мар 2013, 18:24

Всем привет, меня зовут Катя(ко мне только на ты)
Наконец-то я собралась окончательно превратиться из коровушки в лань! После свадьбы(ещё год не прошёл) забросила себя и стала-95 кг!!! С сегодняшнего дня на Дюкане, раньше худела на Кд и монти.
Ниже схема моей диетки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Сброшу ненавистные 25 кг!!!!

26 мар 2013, 18:25

Завтра начну писать отчётики по дням!

26 мар 2013, 20:23

Катюш, успехов! :Bravo:
Пиши отчёты по еде, так легче вовремя найти и предотвратить ошибки.

26 мар 2013, 20:43

Удачи в достижении цели, Катюша! У всех получается и у тебя получится! Пиши что ешь, сама будешь отслеживать реакцию организма на определенные продуты и мы если чего подскажем! Вперед к цели! :ok:

27 мар 2013, 10:48

Отвесик есть - 500 г! Но это при том ещё, что ощущение, что опухла, пить хотелось нереально, к вечеру конечно меньше пыталась, и солила меньше намного. Болела под вечер очень голова, наверное уровень глюкозы упал просто. С утра чувствую себя прекрасно.
Меню 26/03/13
1) яичница без масла, 2 яйца, йогурт 0,1%, правда с кусочками фруктов но с сах.замом, нам можно такой?
2) салат:курогрудь, петрушка, укром, зел.лук, пахта, тмин, соевый соус.
3) Бульон с куриными фрикадельками, котлетки на пару(аж 5 штучек, пробрало меня на жор!)+кола лайт
4) снова йогурт, с отрубями уже.
Кстати воду намного вкуснее с тонким ломтиком лимона!!!

27 мар 2013, 10:58

Буду сразу на сегодняшний день писать, как съем, а то вспоминать трудно(старость не радость :girl_crazy: )
Меню 27/03/13 - 500 г
1) Дю-хлеб(получился сухарь, поскольку в моей микре 850, а потом сразу 600, а я на всю на 4 мин, наверное многовато) Коммент мужа-я это пробовать не буду :new_russian:
И сделала с хлебом бутики с красной рыбкой и зел луком. Ням-ням.+кофе с молоком 1.5%Кстати отступление небольшое-девочки сейчас в максиме оч. удобные порционные кусочки замороженного лосося, вот его и засолила, а сейчас прям мама позвонила, говорит они ещё и по акции ща по 0,39, так, что бегом!
2) салат: скумбрия в с/с, 1 яйцо, половинка лука репчатого
3) котлетки из куриных бёдер, жареные без масла, соус-пахта+зелень
4) планирую пуддинг который уже приготовила, но поздно поняла, что крахмал-то на атаке наверное низя(но выкидывать жалко, а муж сказал такую дрянь не ест)
Последний раз редактировалось Rokovaja 27 мар 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2013, 11:07

Катя, с отвесом!

Можно поумничаю? :blush2:

1) Книжка прочитана?
2) Фруктовый йогурт и овощи на атаке нельзя!

Чтобы не читать всю книгу - правила в кратце изложены тут на сайте.

Прочитала внимательнее - ну не знаю, как там с этой зеленью на атаке... Чисто как приправу можно! :yes4: Так что у Тебя хороший салатик! :ok: :blush2:

27 мар 2013, 11:17

Привет, Катюш! :Rose:
Поздравляю с отвесом! :Bravo:
Йогурты эти можно только с круиза.
Зелень можно, кажется было в любом количестве сразу с атаки.
Я хлеб тоже на 800 делаю, двойную норму и на 5 мин. Кать, тебе конечно надо под свою технику подстроиться, тут только методом тыка (проб и ошибок). Ничего в следующий раз получится идеально. :derisive:
Маленький совет, для улучшения результатов все советуют молочку и выпечку перевести на первую половину дня, а на ночь, как это не страннозвучит, есть мясо. :yes4:

27 мар 2013, 11:20

Конечно умничай! Я ж для этого и пишу дневник, чтоб советы получать :friends:
Так я читала, но видимо невнимательно :girl_crazy: Вроде иногда можно я поняла. И зелень вроде разрешена. А так совес уж скучно-без зелени, в ней же в основном водичка.
Вопросик девочки, вам удавалось застать сухое обезжиреное молоко? Мама сейчас на рынке была-говорит только жирное, сказали, что обезжиреное редко бывает :cry: А так хотелось сгущёночку сделать :connie_21:

27 мар 2013, 11:22

Катюш, про зелень да... Я туту на круизе в ЧБ дни иногда как вгрызаюсь в веточку укропа :mosking:
Ира купила сухое молоко на рынке. Там невысокий процент жира - прокатит.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5