27 июн 2011, 19:35
Вес набрался постепенно, замуж выходила 64 кг при росте 175см (и тогда я казалась себе такой толстой)))), через два года, без детей еще он резко стал 84. Муж работал до 23, а я как верная жена ждала его вечером и ужинала с ним вместе. Вот и результат. Почему я не задумалась уже тогда не знаю, тем не менее первый ребенок, и вес до 104, вторая дочка и вес до 111. Такие мои вехи. Ну еще в добавок проблемы со щитовидкой, гормонотерапия длительная во время второй беременности, короче в кучу все.
Буду дюканиться вместе с вами. Поэтому надеюсь попытка эта моя худения последняя. Надоело уже просто. Да и доча масла в огонь подливает - Мама, я не хочу быть такая как ты.... толстая

27 июн 2011, 19:45
Objazateljno vse poluchitsja i ty zdesj ne odna- nas von skoljko!!!
Celoe voisko! VPERED!!!
27 июн 2011, 19:46
27 июн 2011, 19:47
27 июн 2011, 19:48
27 июн 2011, 19:52
QQQ писал(а):значит просто надо менять образ питания и гормоны при этом ни какие не мешают! Так ,что идем вперед!!!
27 июн 2011, 19:53
. Как я тебя понимаю я тоже замучилась от этих диет
которые я выдерживала пару дней потом срыв потом все заново, со временем почти смирилась с весом что самое интересное что я не особо поправляюсь уже 2 года мой вес 65-66 и нет разницы зима или лето и после праздников привесов не было
а тут случайно попала на этот сайт и уже есть результаты
Так что будем худеть вместе и скоро двоя доченька скажет мама я хочу быть такой красавицей как ты
27 июн 2011, 20:02
konfeto4ka писал(а):приветик, рада что ты (можна на ты?) к нам присоединилась. Как я тебя понимаю я тоже замучилась от этих диет
которые я выдерживала пару дней потом срыв потом все заново, со временем почти смирилась с весом что самое интересное что я не особо поправляюсь уже 2 года мой вес 65-66 и нет разницы зима или лето и после праздников привесов не было
а тут случайно попала на этот сайт и уже есть результаты
Так что будем худеть вместе и скоро двоя доченька скажет мама я хочу быть такой красавицей как ты
во нахалка, нет бы прислушаться и что-то переосмыслить
... но это видно такой способ самозащиты был у меня.
что смогу
27 июн 2011, 20:10
но как посмотрю фотки какая до родов была то как хрюшка сравнительно, а еще оправдывала себя что девочки в 18 лет ходят потолстее меня
за то теперь мы будем стройняшками и твоя сменщица скоро присоединится к тебе и ты докажешь ей что необязательно, носить эту ношу лишних кг с собой
28 июн 2011, 18:12