Всем здравствуйте! Я новичок! Всего 3 дня, но уже -3кг! Думаю это ПРОСТО ШИКАРНО (тьфу-тьфу). У меня вопрос к самым опытным: Лето-Дача-Шашлыки...Как это возможно или нет?!
Акула11 писал(а):Всем здравствуйте! Я новичок! Всего 3 дня, но уже -3кг! Думаю это ПРОСТО ШИКАРНО (тьфу-тьфу). У меня вопрос к самым опытным: Лето-Дача-Шашлыки...Как это возможно или нет?!
из разрешенного мяса или любой рыбы - почему бы и нет? пожалуйста, курица, индейка, говядина, рыба к вашим услугам. свинина, баранина - нет.
Последний раз редактировалось Lemon Juice 10 апр 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Привет, я Наташа! Поздравляю с хорошими результатами!!!
Свинину и баранину нельзя, верно. Это у Лимончика ошибка в пунктуации. А вообще она все верно написала! Маринуй мясо без майонеза и вперед! Вкусно и ДЮете не мешает)
да, конечно, нельзя. это я кефирчику на клавиатуру пролила в свое время, теперь шифт не всегда срабатывает и вместо запятых получаются точки поправила.
Ну во-первых, надо рассатавить приоритеты.... Что важнее, шашлык или "цель", ну а во вторых, есть еще курица, телятина... Главное захотеть! У Вас получится!)