Решил создать новый дневник, так как он не будет похож на мой предыдущий.
Здравствуйте все, я вас не забыл, надеюсь вы меня тоже, я
Эрик.
Краткая история.
Я дюканил с полным удовольствием и добился своей цели, это было фантастическое счастье, далее я пренебрег 3 и 4 фазой и я стал толще чем начинал. После пытался еще раз, но толку уже не было.
Вот здесь я был опять уверен в новом начале, и снова провал. Смотреть топик 26 мар 2012, 15:34И вот я снова тут, и я еще полнее как никогда) 83 кг рост 167см. Нормальный вес 63-65. Мне 26 лет.
Я писал, что дневник будет не похож на предыдущий, это не просто так. Я нашел причину стольких неудач, и решил начать действовать по-другому плану.
Раньше я был безумно строг к диете, я железно себе запрещал все возможные нарушения. Это принесло мне результат, но как выходит неполноценный. Психологически я всеже неправильно подошел. Вы скажете почему? Ведь все получилось... Это верно, но я думаю тут уже дело в характере.
Я не люблю, когда мне кто-то, что-то запрещает, даже если это я сам. Именно мой характер не дает мне добиваться своих целей, к сожалению не только в диете) Тогда я решил сесть на диету, но ничего себе не запрещать. Как это??? Как, увидите в дневнике. Но, вкратце опишу. Я не буду строго держаться диеты, но белковые дни - это святое. В другие дни я буду есть все что пожелаю в умеренных кол-вах, но это будет на моей совести... Пусть с характером не сложилось, но совесть у меня есть. Выходит, что я все равно на дюкане, но возможно буду позволять себе запретные плоды. Возможно)
Есть еще одна причина такой трансформации диеты. Это вечеринки, дни рождения и праздники, я не хочу никому говорить, что я на диете, и говорить почему я не пью и не ем нормально.
Дорогие читатели,
ЧИТАЙТЕ МОЙ БЛОГ ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО Я ОБРЕЧЕН НА ПРОВАЛ!НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!! ПОВЕРЬТЕ, ВЫ ПО-ЛЮБОМУ ДОБЬЕТЕСЬ СВОЕГО, ЕСЛИ БУДЕТЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ ДЮ!
Опытный дюканат может меня осуждать, но давайте посмотрим, что будет. Надеюсь вы поняли мою хитрость.
Скоро буду писать рецепты и остальное, люблю готовить по дюкану)
Последний раз редактировалось
Eric 23 июн 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.