Всем привет.Меня зовут Оксана.Я уже неделю с вами.Читаю,учусь.Все таки решила дневничек завести для самоконтроля. Моя история похожа на многие.До первой беременности проблем с весом не было (хотя я весила 63 кг,меня это устраивало).Ела все,ничего не считала,не ограничивала.Да и после первых родов вес год был 65 кг,а потом черт меня дернул ( вернее гинеколог прописала ) пить противозачаточные.И я их пила,т.к. очень боялась забеременеть,потому что роды были тяжелыми и малыш очень активным.Вес пополз вверх,за год набрала 15.При этом ходила на фитнес.Считала калории,похудела на 7,опять набрала...и с весом 77 кг смерилась и жила года три,пока не надумали с мужем второго ребенка.После вторых родов прошло почти 3 года,вес 90.Второй год пытаюсь похудеть разными методами,максимум на 5 худела.Не хватает мне терпения,вес очень медленно уходит,я расстраиваюсь и...пошло -поехало....Вот и сейчас за атаку всего 400гр ушло.Сегодня второй день круиза ( белковый).Решила 1 через 1 .На весы не встаю,боюсь.По пятницам буду отчеты писать. Да,какая-то унылая история получилась,но я оптимистка, Все получится!!! иначе мне стыдно здесь перед всеми будет.
Сегодня пятница,день отчетов.Пару дней прибавляла по 200 гр.В итоге отвес за неделю - 700 гр.Хочу сегодня на ужин икры красной съесть грамм 50,надеюсь не задержит воду.Привыкаю пить больше воды.
Привет, Оксана!!!! Добро пожаловать!!! Поздравляю с отвесиком! Пусть вес тает и не быстро, зато правильно, и нам вкусно!!! И мы не голодные! Мы счастливы, красивы и любимы!