закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Новое поступление))) пока еще "плюшки"

10 апр 2013, 10:28

Добрый день! Меня зовут Катя сегодня мой первый день на диете, правда я не уверена, что все прально делаю!
Но начну с начала. Где-то месяца 2 назад, мне в руки попала книга Дюкана, честно скажу отнеслась очень скептически. Если кто-то из издательства или из представителей программы Дюкана читают этот форум, лично мой совет обратите внимание на подачу... если бы не обстоятельства, которые повторно столкнули бы меня с этой диетой я бы так и прошла мима. Мне показалась книга ну уж очень не приглядной. но еще раз говорю, что это только мое мнение. Так вот прочитав ее мне показалась очередная утка. Но на прошлой неделе списалась с бывшей сослуживицей, адо сказать она похудела оооочень прилично. ну я и решила узнать, как и теперь я с вами.

1ый день
89,5 кг
желаемых 70
лишних 19,5 :thank_you:

Re: Новое поступление))) пока еще "плюшки"

10 апр 2013, 10:30

Добро пожаловать и легкого похудения! =)

11 апр 2013, 09:29

Спасибо! первый день прошел удачно, но меня смущает отсутствие фруктов... не переживаю по сладкому по мучному... а по фруктам... особенно когда они лежат на столе...

11 апр 2013, 09:49

Привет!!!! Добро пожаловать!!!! Ты что - мазохист?!!!! Убери фрукты со стола куда-нибудь подальше!!!!! А на стол положи курицу, мясо и творог!!!!! И будет тебе счастье в виде потерянных кг!!!!

11 апр 2013, 10:56

Девочки, подскажите.. читала на форуме на сайте, но так и не поняла, какой сахарозаменитель лучше? что вы используете??
:pooh_honey:

11 апр 2013, 10:59

Катринка писал(а):Девочки, подскажите.. читала на форуме на сайте, но так и не поняла, какой сахарозаменитель лучше? что вы используете??
:pooh_honey:

Лучший сахарозаменитель - отсутствие сахарозаменителя. =) Ничего в них хорошего нет, кроме сладости. =) А так... Многие стевию используют - это натуральная вещь, трава. У нее привкус есть, говорят, который некоторым не нравится (сама не пробовала). А так - у меня Сладис стоит дома, но я его крайне редко использую - только если в выпечке подсластить что-то...

11 апр 2013, 11:10

yuko4ka писал(а): но я его крайне редко использую - только если в выпечке подсластить что-то...

Я вот и хотела в выпечку...так его не будешь кушать у меня дед деабетик, и знаю... не по наслышке, что лучше никакой... одни Е....

11 апр 2013, 11:40

Катринка писал(а):Я вот и хотела в выпечку...так его не будешь кушать у меня дед деабетик, и знаю... не по наслышке, что лучше никакой... одни Е....

Во-во. Девочки еще в выпечку используют жидкий милфорд.

12 апр 2013, 07:32

Всем доброго утра)))))
Вчера был огромный стресс была у зубного... пришла поздно. Если сказать что я волновалась-это ничего не сказать)))) придя домой встала на весы и увидела тадададададам минус 1 кг. но понимая , что последний раз я кушала в 4 вечера, а сейчас уже 8, а я еще не кушала, решила что радоваться еще рано.
сделала себе блинчик, в начале думала . что им наемся. С мыслями отлично поменьше на ночь покушаю... но нет)))) :popcorm1: пока приготовила курочку.. почти всю ее съела))))
Встала с утра и побежала к весам (честно очень испугалась, что съеденная курочка ночью собьет все планы)... но :Yahoo!: талдалалалалала весы показали 88 кг. итого -1,5 кг ееееее...не знаю... надеюсь оно теперь будет только уменьшаться... :dance2:

12 апр 2013, 10:04

К сожалению, постоянно вниз на Круизе вес идти не будет, так что надо морально подготовить себя и к привесам тоже... Это нормально. =)

Ответить

1, 2