закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Дневничок Ленуси)))

10 апр 2013, 15:59

Всем приветик! вешу много, можно сказать это уже мой предел 78кг при весе 166 нужно скинуть 18 кг.Сегодня первый день на атаке,надеюсь у меня получится, а то что-то лень к похудению меня просто одолела :( что, только не пробовала..... итак вперёд!

Re: Дневничок Ленуси)))

10 апр 2013, 16:26

Удачи в похудении! =)

10 апр 2013, 16:44

yuko4ka писал(а):Удачи в похудении! =)

спасибки, тяжело мне атака даётся, я без фруктов жить не могу, выдержать бы хоть эти 5 дней,голова разболелась и слабость и всё что-то сладкого хочется, это наверно паника у меня :blush2:

10 апр 2013, 17:04

На Атаке это нормально. Добавятся овощи - станет проще. =) И лучше делать себе дю-вкусняшки сладкие, на сайте рецептов много. Так будет проще. =)

10 апр 2013, 17:08

спасибки, пошла искать рецепты)) :Rose:

11 апр 2013, 01:21

девочки, я так понимаю фрукты после атаки тоже кушать незяяя :not_i: совсем нельзя??? я не смогу, я точно знаю,что же делать то :scratch_one-s_head: :(

11 апр 2013, 01:54

решить для начала что для тебя важней:избавиться от лишних кг?или есть фрукты :pardon:

11 апр 2013, 02:00

darya56 писал(а):решить для начала что для тебя важней:избавиться от лишних кг?или есть фрукты :pardon:

приветик!!! похудеть хочу ,но без фруктов жить не могу, тогда буду нарушать ,другого выхода не вижу. Сейчас высчитала идеальный вес по Дюкану, ну почти как я и хотела, но вот Дюкан советует 7 дней на атаке, а на другом русском сайте высчитала, что 5 дней вот он http://dukana.ru/dieta?answer=female&we ... 0&rost=166 дак сколько мне сидеть?

11 апр 2013, 02:17

раз Дюкан советует 7 дней-думаю надо 7 :scratch_one-s_head:

11 апр 2013, 02:21

спасибо, я тоже так подумала, буду стараться. :yes4: блин так кушать, хочется, пошла ка я лучше спать! Спокойной ночи))))

Ответить

1, 2, 3