закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Худею))

11 апр 2013, 13:23

Вот и я решила сесть на диету Дюкана)) мой вес 68 кг рост 158, по линейке Дюкана я должна достичь желаемого веса (56кг) к 1 декабря 2013 года))
Сижу уже 4 дня на атаке в результате всего лишь -1кг :( Через день уже переходить на чередование, а результаты не радуют, если на атаке все так тяжко о что же будет на чередование....
Готовить обычно не хватало времени а сейчас на диете так хочется вкусняшек, что приходиться готовить и пробовать различные дюкановские рецепты :girl_wink:
Я пока держусь, но боюсь сорваться, т.к. стимул пропадает:(
Ну вот и все пока))) :thank_you:

Re: Худею))

11 апр 2013, 13:34

Поздравляю с началом диеты!
Не стоит гнаться за весом мы худеем медленно но верно чтобы потеренный вес потом не набрать. Мой совет взвешивайся раз в неделю и тогда результаты точно будут радовать.. Да и 1 кг это очень даже хорошо у меня за три дня отвес 1.5 кг и я очень рада этому. У всех же получается значит и у нас получиться!!

11 апр 2013, 13:46

Khadijah писал(а):Поздравляю с началом диеты!
Не стоит гнаться за весом мы худеем медленно но верно чтобы потеренный вес потом не набрать. Мой совет взвешивайся раз в неделю и тогда результаты точно будут радовать.. Да и 1 кг это очень даже хорошо у меня за три дня отвес 1.5 кг и я очень рада этому. У всех же получается значит и у нас получиться!!

Спасибо большое) тоже думала о том чтобы взвешиваться раз в неделю)) надеюсь что достигну желаемого результата)

13 апр 2013, 05:21

Ну вот и первая погрешность( съела чокопайку, теперь корю себя, но перед искушением не смогла устаять.... Назначаю себе в наказание еще два белковых дня, чтоб неповадно было) пока не взвешиваюсь, страшно смотреть на весы) взвешаюсь на следущей неделе в воскресенье)
Как мне надоели эти белки уже, но вроде привыкла уже)

13 апр 2013, 05:41

Ann_kotay писал(а):Ну вот и первая погрешность( съела чокопайку, теперь корю себя, но перед искушением не смогла устаять.... Назначаю себе в наказание еще два белковых дня, чтоб неповадно было) пока не взвешиваюсь, страшно смотреть на весы) взвешаюсь на следущей неделе в воскресенье)
Как мне надоели эти белки уже, но вроде привыкла уже)

Привет. Я Лена. Добро пожаловать. Чокопайка конечно не очень хорошо, но вот 2 белковых дня в наказание это очень плохо. Ты (ничего что я на ты?) от них только застой получишь на круизе, а оно тебе надо? Нельзя увеличивать атаку.
Сделай себе линеечку чтобы наглядно видеть результаты.
Её можно сделать кликнув на любую, хоть на мою, а там уже всё подробно написано.
И еще хочу сказать. Не расстраивайся, что медленно скидываешь! :wink3: Чем меньше вес, тем сложнее сбрасывать. Тебе было бы лучше если бы ты весила 100 кг и сбросила 5 кг за атаку? Нет? Вот именно! Так что не расстраивайся, всё уйдет обязательно, просто терпения нужно набраться. Мы же не за день этот вес набрали и не за месяц, и наверно даже не за год. Поэтому и сбросить его слишком быстро не получится да и не нужно это. Мы же не хотим чтобы он вернулся и еще друзей привел. Не грусти и не расстраивайся, всё обязательно получится. Тут колоссальная поддержка :friends: Заходи в гости. :wink3:

13 апр 2013, 06:32

Привет! Не расстраивайся, все получится :wink3:

13 апр 2013, 06:50

Спасибо за поддержку Лена) Конечно можно на ты) Сейчас сделаю линеечку и буду следить за результатами) сколько ты уже на Дюкане? Тоже тяжело было в начале?)

13 апр 2013, 06:52

Люлюкочка писал(а):Привет! Не расстраивайся, все получится :wink3:

Спааасииибо :smile3:

Ответить

Страница 1 из 1