закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 32

Планете стало легче. Пока на 40 кг. Фото стр 17,22,25

29 апр 2013, 12:32

Всем привет!!! Название моей темки на 100% передает моё состояние на данный момент :girl_dance: Вот решила наконей то выйти из подполья. На форуме уже второй месяц, но вот сейчас только решилась на свой дневник. Загадала, как только перешагну через центнер-сразу выйду из сумрака :dance:
Со многими уже заочно знакома, дневники проштудированы, рецепты потырены, книги прочитаны, фотографии "До" и "После" просмотрены стопитцот раз, короче замотивирована по самое не хочу) отступать не намерена!!! Короче. с 11 марта я-Дюкановка :dance2:
Меня зовут Наташа, ко мне только на "ты", 40 лет, замужем, дочке послезавтра будет 16. Еще имеется в наличии цирк шапито-два мопса и кот.
Буду рада всем,заходите в гости!!!
Последний раз редактировалось Вальтер 22 окт 2013, 09:04, всего редактировалось 5 раз(а).

Re: Что ж я такое ем, что я такая красивая…

29 апр 2013, 13:28

наташа, привет! добро пожаловать! мы с тобой ровесницы, что радует :taunt: у тебя прекрасное чувство юмора и уже офигенный результат к моменту выхода из тени, поздравляю!!! :Bravo:
у меня ты наверняка была. а если нет, заходи, там интересная коллекция полезностей в первом посте.

29 апр 2013, 15:21

Ха-Ха!!! Я тже начинала с того, что фото похудевших по сто раз в день разглядывала))))))). Морально к диете полгода готовилась)))))

29 апр 2013, 16:34

я еще для мотивации по магазинам ходила, чтобы еще раз понять, что на меня можно натянуть только чехол от танка. Сначала приходила и с горя бегом на кухню. Месяца два бродила. Потом в один день, поняв, что лёгкая промышленность под меня не хочет прогибаться, решила прогнуться под нее, т.е. села. На диету...

29 апр 2013, 16:36

Танюш, я у тебя уже всё чё можно слизала :wink3:

29 апр 2013, 17:51

Тоже знакомо... 44-46 не лезет))), а все что больше 50 опускает ниже плинтуса))))

29 апр 2013, 17:54

Да...наша лёгонькая промышленность не жалует наши фигурки....Будем стройнеть! УДАЧИ!!! :friends:

29 апр 2013, 18:01

Привет ! Поздравляюиз выхода из тени ! Вес за 100 кг это моя мечта на ближайшее будущее !!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2013, 18:14

Наташа, Приветик!!! Я к тебе с ответным визистом!!! :drinks:

Молодец что вышла из подполья, поздравляю с уже имеющимися результатами. очень впечатляте!!!
Уверена у тебя всё получится, по дургому прост быть не может!!! :dance4: :good: :good: :good:

Изображение

29 апр 2013, 18:31

Ой,девочки мои дорогие, как хорошо с вами, чё это я в засаде сидела стока времени :( Спасибо вам!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 32