Привет всем!
Так тяжело почему то открывать этот тред, но поняла что по-другому у меня похудеть не получится: надо дать общественное обещание..
Меня зовут Лена, мне 26 лет. Рост 174см, вес на данный момент - 84 кг.
Еще 4 года назад я весила 55 кг. Поправлялась я постепенно из за постоянных и продолжительных стрессов: переезд зарубеж и становление своей жизни с нуля.
У меня есть привычка заедать стрессы сладостями и вкусностями. Я думаю мне будет оочень тяжело отказаться от сладкого т вкусного. Я всегда ем вечером после работы, неконтролируемо - устаю, голодна, несчастлива на работе, прихожу домой и тут я незаметно и постепенно.... съедаю все что есть.
Основными мотиваторами к похудению стали:
- я перестала нравиться своему бойфенду
- у меня понизилась самооценка
(мне вообще сейчас кажется у меня неудачный период в жизни именно из -за веса...)
- я больше не могу одевать потрясающие вещи которые купила себе раньше
и самая большая пролема -
в моем сознание я все та еще 55кг девушка,а в глазах других - давно уже не та я.
Хочу вернуть прежнюю себя. Я думаю у меня будут наверняка срывы и тяжелые моменты. Мне будет очень нужна ваша поддержка.
Я бы хотела здесь писать свои рационы, задавать вопросы, поскольку я ничего не знаю о диете дюкана, и радоваться с вами своими результатами.
Сегодня 9 мая 2013 года, днь победы, и я надеюсь что мне хватит сил сделать большую победу над своим телом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.