11 май 2013, 00:20
Lioneyalan писал(а):Меня зовут Ася, мне 22 года. Никогда особой стройностью не отличалась, но и не ощущала никакого дискомфорта, в связи со своей умеренной упитанностью. Никаких ограничений в еде никогда не ставила, всегда любила вкусно и много покушать, и при этом особо не поправлялась - куда оно все уходило, понятия не имею. Но, как говорится - ничто не вечно под луной, и в 19 лет я начала резко поправляться.
Будучи студенткой, устроилась на подработку. Работа была с серьезными физическими нагрузками, поэтому, чтоб у работников хватало сил, кормили как на убой. И вот тогда мой вес начал резко расти. За пол года я поправилась с 54 до 64 кг. И на этом вес остановился.
Эти килограммы оказались страшно неудобными: стало тяжело двигаться, появилась одышка и , пардон, я стала ужасно много потеть. Так же появились проблемы с чувством голода: было не понятно, то ли я не ощущаю голода вовсе, то ли ощущаю его постоянно. В итоге я ела, много, и далеко не полезную и диетическую пищу. Всё стало даваться в разы тяжелее, и ,стыдно признаться, сил даже на банальную зарядку не хватало. Поэтому я решила поморить себя голодом, поставила себе кучу ограничений в еде. Но появилась проблема: сейчас у меня работа интеллектуального характера, и к моему глубочайшему сожалению, думать на голодный желудок оказалось нереально, поэтому все диеты заканчивались довольно быстро из-за плохого самочувствия и постоянных срывов.
В результате нескольких попыток, я теряла несколько килограммов, но потом они очень быстро возвращались. В итоге - мой вес сейчас всё те же 64 кг, но я стала намного шире и более обрюзгшей, по сравнению с тем временем, когда я только набрала эти злосчастные килограммы.
И вот, на просторах интернета я набрела на диету Дюкана. Сначала я отнеслась к ней скептически, но результаты многих "дюкановцев" просто не позволяют не задуматься: "а вдруг на этот раз все получится?".
И вот я здесь. Ну что же, приступим.
11 май 2013, 00:46
11 май 2013, 00:58
11 май 2013, 01:03
Иланит писал(а):приветик Ася
добро пожаловать в наш Дюкановкий кругдмета и вправду работает
если походишь по дневничкам сама поймешь
![]()
удачи тебе и если будут вопросы заходи в гости,да и без них тоже заходи))) гостям всегда рады
11 май 2013, 01:05
lastochka82 писал(а):Здравствуй, Ася! Таки удачи тебе!
11 май 2013, 01:17
11 май 2013, 08:11
Talvi писал(а):Привет. Желаю удачи. ИМТ у тебя в норме, так что вес может сопротивляться несколько более активно, чем обычно. Ты делала расчёт правильного веса по Дюкану? Кость у тебя тонкая?
11 май 2013, 14:10
Lioneyalan писал(а):Talvi писал(а):Привет. Желаю удачи. ИМТ у тебя в норме, так что вес может сопротивляться несколько более активно, чем обычно. Ты делала расчёт правильного веса по Дюкану? Кость у тебя тонкая?
Здравствуйте! Спасибо.
У меня тонкая и легкая кость. Находила в интернете несколько способов , как рассчитать свой нормальный вес, и это всегда (к моему большому удивлению и неудовольствию) было 62-64 кг. Дюкан мне советует похудеть до 57 кг.
54 - это скорее не цель, а мечта)) Да и я не гонюсь за красивой цифрой, я больше хочу достичь уменьшения в объемах и ликвидации некрасивой дряблости.
11 май 2013, 16:05
Lioneyalan писал(а): Здравствуйте! Спасибо.
У меня тонкая и легкая кость. Находила в интернете несколько способов , как рассчитать свой нормальный вес, и это всегда (к моему большому удивлению и неудовольствию) было 62-64 кг. Дюкан мне советует похудеть до 57 кг.
54 - это скорее не цель, а мечта)) Да и я не гонюсь за красивой цифрой, я больше хочу достичь уменьшения в объемах и ликвидации некрасивой дряблости.
11 май 2013, 19:40