21 май 2013, 22:41
21 май 2013, 22:49
21 май 2013, 22:50
21 май 2013, 22:53
Lemon Juice писал(а):привет! ты вика? добро пожаловать!
если что, земляков ты можешь найти в этой теме.
как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.
сделай линеечку, расскажи немного о себе - рост, возраст, с какого веса начала, к чему стремишься и все такое.
книгу читала? продукты все нашла?
21 май 2013, 22:57
lastochka82 писал(а):Привет! А как зовут тебя? Сколько лет? Каковы рост и начальный вес?На сколько хочешь похудеть?
Почему атака такая длинная?![]()
Книжку прочитала? Отруби употребляешь? Воды достаточно пьешь?![]()
Вот как много сразу вопросов!
Но главное - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И УДАЧИ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ!
21 май 2013, 23:20
21 май 2013, 23:27
21 май 2013, 23:37
Иланит писал(а):Вика,добро пожаловать.а сколько ты скинула на первой диете?)
с таким настроем обязательно у тебя получится![]()
поставь еще ссылочку на твой дневничёк в подпись и гости потянутся))) а вместе худеть легче)
21 май 2013, 23:52
Виквик74 писал(а):Иланит писал(а):Вика,добро пожаловать.а сколько ты скинула на первой диете?)
поставь еще ссылочку на твой дневничёк в подпись и гости потянутся))) а вместе худеть легче)
на Протасове я скинула 10 кг за 5 недель..тоже неплохо, но Дюкан мне ближе почему-то, у меня же теперь есть с чем сравнивать..хотя не скрою, за время Атаки я соскучилась по свежему огурцу и помидору![]()
вот подскажи, как мне ссылку поставить в подпись? ее просто ниже той ссылки нужно поставить?
22 май 2013, 00:01
Иланит писал(а):Виквик74 писал(а):Иланит писал(а):Вика,добро пожаловать.а сколько ты скинула на первой диете?)
на Протасове я скинула 10 кг за 5 недель..тоже неплохо, но Дюкан мне ближе почему-то, у меня же теперь есть с чем сравнивать..хотя не скрою, за время Атаки я соскучилась по свежему огурцу и помидору![]()
вот подскажи, как мне ссылку поставить в подпись? ее просто ниже той ссылки нужно поставить?
у тебя ссылочка не активна.видать не всю скопировала
вот код:
[url=ТУТ ССЫЛКА]ТУТ НАЗВАНИЕ ДНЕВНИЧКА[/url]