закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

На пути к мечте

22 май 2013, 12:41

Всем доброго дня! :smile3:
Моё имя Светлана,мне 37 лет,я из г.Северска Томской области и у меня почти 25 кг лишнего веса.
Вот уж никогда не думала,что у меня будет такой вес,но вот теперь он есть и я хочу всё изменить.
Вчера купила книгу,сейчас её оваиваю,и с сегодняшнего дня я на Атаке.Сходила в магазин,купила отруби,сварила супчик,есть кефир и рыба,так что я подготовилась.
Посмотрела фотогалерею,ну очень хорошие отчёты у девочек,я тоже так буду выглядеть! :yes4:

Re: На пути к мечте

22 май 2013, 13:06

Привет!
Конечно ты будешь так выглядеть! Даже лучше!
Так что приступай к делу, удачи!

22 май 2013, 13:18

Спасибо,Оль,за поддержку! :Rose:
Мне надо научиться выпивать положенную норму воды,вот с этим у меня будет сложнее. :sorry:

22 май 2013, 13:29

Светлана, удачи!

Сделай еще линеечку в подписи, чтобы мы все вместе радовались достижениям!

22 май 2013, 13:43

Аня,я сделаю обязательно,но позже. :blush2: Дочка проснётся и мне всё сделает.
Я ещё только осваиваюсь,давно слышала про Дюкана,но вот только сейчас решилась.Да просто вес итак уже зашкаливает,ходить неудобно,носить нечего,а в гардеробе столько вещей на меня постройневшую(покупала в надежде,что похудею),вот время и пришло.

22 май 2013, 15:25

Решилась и молодец!
Тем более, что и вещи на новую тебя у тебя уже есть! :pardon: Чего время зря терять!
А с водой я делаю так... Ставлю на рабочий стол литровую бутылку с водой. И расчитываю до какого часа мне её нада выпить.

23 май 2013, 05:21

Доброе утро,девочки! :smile3:
Вчера пошёл мой 1-й день атаки,и у меня -1.3.Я конечно понимаю,что это лишняя жидкость выходит,но всё равно приятно. :yes4:
С собакой погуляла,котов покормила,теперь буду и сама завтракать.Так что у меня всё впереди!

23 май 2013, 07:07

Рассчитала свой вес по Дюкану:
Атака-5 дней(2.1кг)
Круиз-193 дня(25.4 кг)
Консолидация-275 дней

Что-то меня эти цифры пугают немного :scratch_one-s_head:
Но я обнаружила здесь столько рецептов,я даже не ожидала,что их столько много и так всё вкусно,думаю,проблем не будет.Вот осталось найти в магазине жидкий творог и сах.заменитель.Хочу попробовать испечь блинчики и узнать,какие они на вкус.

23 май 2013, 07:20

А что в расчётах тебя напугало?

А котов у тебя много? А скока? А собака какая?

23 май 2013, 07:27

Оля,в расчётах цифры напугали,хочется ведь побыстрей. :blush2:
Собака у меня дворняжка,старенькая,мы её на руках на улицу носим и обратно,а котов много-4 штуки,да ещё черепаха ползает,у меня дома целый зоопарк. Старший кот только взят из дома,а остальные подобрашки вместе с собакой.Двух последних котят подобрали,хотели пристроить,объявления давали с фото,но вот живут уже 2 года,они все кастрированные.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5