12 июл 2013, 15:41
12 июл 2013, 17:31
12 июл 2013, 17:44
slivochka писал(а):Вы молодцы! Так взялись за себя! Вроде бы и не слишком много лишнего веса у вас. Я тоже решилась, потому что после беременности много набрала, а сама мясоед. Единственная проблема у меня-очень люблю сладкое. Пришлось во многом себе отказать, но выручили рецепты на сахарозаменителе))) Вам желаю удачи и хороших отвесов!
12 июл 2013, 19:02
12 июл 2013, 20:49
12 июл 2013, 23:10
вербочка писал(а):Приветик! Новеньким всегда рады!
По графику. Нажимаешь на график. Там высвечивается сегодняшняя дата, но можешь выбрать любую, справа квадратик - это календарик. Выбираешь дату, в пустое окошечко вставляешь свой вес. Нажимаешь "Добавить". Затем нажимаешь "Вставьте свой график веса в блог"
Затем "Какой период показывать на графике", выбираешь "Всё время" и нажимаешь зелёную кночоку "Получить код". Копируешь BB-код и вставляешь его в своём профиле в подпись.
На следующий день все операции повторяешь. Если у тебя сохранились измерения за предыдущие дни, то можешь их последовательно вставить, каждый раз повторяя все операции и меняя BB-код в подписи.
Заходи в гости. У меня на первой страничке много ссылок на вкусняшки, в том числе и сладости.
13 июл 2013, 00:02
Я - рост - 158, вес - 64. Возраст - 52.
13 июл 2013, 04:56
13 июл 2013, 12:08
домосед писал(а):Я - рост - 158, вес - 64. Возраст - 52.
Приветствую сверстницу из Болгарии.![]()
Я первый день на Круизе. Жизнь налаживается.
А море - это сказка! Можно обзавидоваться.
У меня только речка такая ... Нева называется. Там плавать невкусно. Желаю успеха вам с мужем.
13 июл 2013, 12:11
вербочка писал(а):fani
Доброе утро! А как Ваши с мужем имена? А то не очень удобно по нику обращаться...
Ты сделай ссылочку на свой дневничок в подписи, чтобы девчата к тебе в гости заходили. Или скопируй ей в адресной строке браузера на первой страничке, а если хочешь красивую ссылку, то сделай так:
Чтобы вставить ссылку, надо нажать правой мышкой на листочек вверху первого сообщения твоего дневничка и выбрать команду "Копировать адрес ссылки", затем в своём профиле в подписи, там где хочешь вставить эту ссылку ставишь курсор и нажимаешь [url, ставишь без пробела =, затем без пробела правой мышкой здесь вставляешь скопированную ссылку]между скобками пишешь текст[/url]
Всё.