Страница 1 из 1
05 авг 2013, 16:25
05 авг 2013, 17:47
05 авг 2013, 19:37
Lemon Juice писал(а):марина, привет! добро пожаловать! ну смайлов-то зачем столько?читать тяжело.
расчеты анкеты по времени окончания круиза всегда приблизительны, имей в виду. еще никто не достиг ПВ точно в рассчитанный день. приблизительно на эту дату ориентироваться можно, но это ни в коем случае не догма. организмы у всех разные, и ни одной, даже самой лучшей программе не под силу учесть все особенности.
удачи! пиши рационы, говорят, помогает.
06 авг 2013, 07:17
06 авг 2013, 09:27
Amari писал(а):Доброе утро![]()
Сегодня вес стоит, но как-то по ощущением живот все же уменьшается несмотря на этоТакже не удивлена, что вес тот же, потому что вчера вечером пила очень много. Не понимаю пока почему... то ли я переперчила мясо, то ли это процесс сжигания жира пошел
![]()
Сегодня у меня меню такое:
Завтрак - яичница с мяском и кофе с молоком 0%
Обед - мясо с травами и немного сыра (сколько его можно)
Полдник - ветчина из куриных грудок с паприкой (под брендом "ешь и худей")
Ну и в промежутках чай, вода и возможно кола лайт![]()
При таком сытном завтраке я перестала ужинать, что меня опять же радует
06 авг 2013, 09:53
Lemon Juice писал(а):Amari писал(а):Доброе утро![]()
Сегодня вес стоит, но как-то по ощущением живот все же уменьшается несмотря на этоТакже не удивлена, что вес тот же, потому что вчера вечером пила очень много. Не понимаю пока почему... то ли я переперчила мясо, то ли это процесс сжигания жира пошел
![]()
Сегодня у меня меню такое:
Завтрак - яичница с мяском и кофе с молоком 0%
Обед - мясо с травами и немного сыра (сколько его можно)
Полдник - ветчина из куриных грудок с паприкой (под брендом "ешь и худей")
Ну и в промежутках чай, вода и возможно кола лайт![]()
При таком сытном завтраке я перестала ужинать, что меня опять же радует
марина, а где отруби?
на ДД ни в коем случае нельзя пропускать приемы пищи, и особенно это касается ужина. пропуск ужина - грубая ошибка. на ужин желателен чистый белок, что-то вроде куска мяса или курогрудка, ну или рыба хотя бы.
покупной ветчиной не увлекайся, несмотря на какой-то там бренд. лучше мяса кусок запечь.
06 авг 2013, 10:49
06 авг 2013, 12:22
Amari писал(а):А с ужином у меня уже год такЕсли завтракаю плотно, то не ем вечером
последний прием пищи у меня в 4-5 вечера и то что-то типо йогурта или еще что-то легкое.
Страница 1 из 1