1, 2
07 авг 2013, 13:18
 ). В июне я сорвалась и решила что ни к чему издеваться над собой раз результата нет и села снова за общий семейный стол с доеданиями после детей. И вот "О чудо!!!!" встретила свою давнюю знакомую и была удивлена ее преображению, она очень сильно похудела и выглядит сейчас шикарно. От нее я и узнала о диете Дюкана и решила, что это мой последний шанс вернуться к стройности. 
. 
07 авг 2013, 13:37

Успехов тебе и хорошей мотивации!

07 авг 2013, 14:05
 )07 авг 2013, 14:38

07 авг 2013, 14:45
Марис писал(а):Анжела, салют!![]()
Поздравляю с окончанием Атаки, у тебя фантастическая сила воли, 7 дней, ух! и результат шикарный!
Я тоже тут недавно, перехожу на Круиз, будем плыть рядышком!Успехов тебе и хорошей мотивации!
  Я чтобы сильно не заморачиваться пытаюсь те блюда, что для семье готовлю под ДД адаптировать, например сегодня своим борщ варила, рядом себе кастрюльку поставила и кидала туда то что Дюкан разрешает, еще не ела, но ложечку попробовала  - вкусно!

07 авг 2013, 14:47
ЛEHTOЧKA писал(а):Для меня это прям-таки кругосветное путешествие)
Будем путешествовать вместе.
07 авг 2013, 14:57
МаруськаT писал(а):Я 7 дней мечтала о помидорчиках и огурчиках, а вот сегодня можно,а мне не хочется
   Первые пару-тройку дней атаки очень хотела овощей, так как резко десантировала на остров, где овощи и фрукты не растут, а лишь бегают индейки и куриицы, кролики и телята с мамками. Ну, да рыбка еще плещется в море..07 авг 2013, 15:18
ЛEHTOЧKA писал(а): летний салат (огурцы\помидоры\лук\петрушка) и не хочу особо. Практически заставляю себя это есть в дни БО..
07 авг 2013, 17:16
МаруськаT писал(а): Я обожаю такой салат, а еще больше люблю помидорчики с луком и сметаной, но поскольку обезжиренной сметаны у нас нет придется чем-то заменять. .
 Вкусненько. 07 авг 2013, 21:12
1, 2