закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

История похудения моего мужа )))

25 сен 2013, 13:13

Всем привет

Изображение

Это уже второй заход.
Год назад мы с мужем сели на диету Дюкана вместе, и за 4 месяца он сбросил 30 кг (с 128 до 98 кг).

Здесь буду писать отчеты об его успехах)))

На сегодняшний день его показатели:

Вес - 101,3 кг
Рост - 182 см
Обхват груди - 112 см
Обхват талии - 98 см
Обхват бедер - 117 см
Обхват правой руки - 39 см
Обхват правой ноги - 66 см

Цель - 90 кг

Изображение

Re: История похудения моего мужа )))

25 сен 2013, 13:35

Итак, сегодня первый день атаки :yes4:

Завтрак: омлет из 2-х яиц с 2 крабовыми палочками, 2 маффина из отрубей с начинкой из ветчины, кофе с молоком.

Изображение

Сюда же напишу обед: куриный бульон с яйцом и грудкой, маффины и кусок пирога рецепт отсюда, только начинка из курицы, зелени, яйца и ветчины))) Муж сказал на пиццу похож)))

Изображение
Последний раз редактировалось Krellione 25 сен 2013, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).

25 сен 2013, 13:46

Ммм аппетитно,как всегда))) :good:
Виталику удачи,даже не сомневаюсь в нем)) :ok:
А ты чего планируешь?Хотя по мне,так ты идеальна)))

25 сен 2013, 13:57

Я сижу вместе с ним))) Ем дю-блюда и плюс фрукты и овощи)))
Конечно, я хочу похудеть до 48... Но((( Сайт Дюкана меня послал, мол, сиди и не дивиди :cry:

Пока доем то, что нажито непосильным трудом (в холодильнике есть запрещенные на дю продукты).
Потом буду соблюдать диету и сделаю линеечку)))
В любом случае сейчас я 51-51,5 кг, больше вес не растет тьфу-тьфу-тьфу)))

Но мы же стремимся к совершенству :Rose: Все получится!!!
Еще раз желаю нам удачи!!! :kiss2:

25 сен 2013, 15:21

Привет! Какая молодец! Повезло мужу! :good:

25 сен 2013, 15:33

ЯЛена писал(а):Привет! Какая молодец! Повезло мужу! :good:

Ой, спасибо :blush2:
Меня Аней зовут, приятно познакомиться :Rose:
На самом деле я - домохозяйка, детей пока нет (но очень хотим). Так что мне, бездельнице, сам Бог велел все свои силы тратить на здоровье и благополучие мужа. Он у нас в семье добытчик)))
Я стараюсь и мне приятно делать его красивым и здоровым))) :training1:
Работающим женщинам тяжело на этой диете сидеть, чтобы не было срывов надо постоянно готовить и продумывать разнообразное меню, на это уходит много времени и сил. Так что я не молодец вовсе)))) хотя очень приятно было услышать похвала))) :blush2:

25 сен 2013, 17:13

Рада знакомству, Анечка! Все равно МОЛОДЕЦ! :drinks:

26 сен 2013, 10:29

Привет))Ну ты где там? :girl_witch: :Rose:
Как дела?
Что я нет так делаю с этим пирогом(((Получается типа омлета запеканки....тесто все на боковинках прилипает((
Вкусно,но не пирог..А у тебя такой красивенький... :tender:
Про курицу спрашивала на соленой подушке,она у тебя тоже очень соленая потом?Вот думаю,может из-за нее нет отвесов,соли перебор?
Ромке понравилась курица прям,говорит тает во рту,грудку ел...она и правда такая нежная,спасибо за рецепт)) :good: :derisive:

26 сен 2013, 13:39

Итак:

Атака, день 2

Насчет веса - тут мой косяк, вчера поздно легла, в итоге проснулась поздно :( Взвесить мужа не удалось :mosking: Он уже себе на завтрак сделал яичницу с ветчиной и кофе попил.

Ну ничего, многие вообще в конце атаки только взвешиваются :yes4:

Света , привет!
Насчет пирога, во-первых, я очень хорошо взбиваю тесто, прям чтобы пузырилось. Чуть-чуть добавляю кефира 0%, он тоже пышности придает.
Чтобы не прилипал - я тебе уже говорила: я делаю в стеклянной форме, без всяких пергаментов и фольги. Просто сразу по истечении времени выпекания, сразу вынимаю и накрываю полотенцем.
За счет того, что он как бы "отмокает" там, легко переворачиваю, и он выпадает на тарелку. Ничего не прилипает. Даже не знаю, что тебе еще посоветовать... :pardon:
Насчет курицы, мы все счищаем (кожу, прилипшую соль) и выкидываем. Не едим места, которые с солью соприкасаются при выпекании. Просто если куски покрыты кожей это сделать проще. Содрал кожу и все, а когда прям мясом на соли лежит, то приходится соскребать.

Очень важно максимально исключить соль из рациона. Это завет самого Дюкана, черным по белому прописанный в книге.

Да, рецепт чудесный - сами балдеем от него))) Вкуснятина при минимальных действиях :ok:

Вообще, я так поняла, что если не нарушать и четко следовать указаниям в книге (а не адаптированным советам в социальных сетях и других ресурсах, где хвастают, что нарушают и все равно худеют, заменяют рекомендованные продукты на то "что завалялось в холодильнике" и т.п.), то в целом диета работает без сбоев ВСЕГДА.
То есть вес или объемы должны уходить. Может вес стоять, но тогда тают объемы, или одновременно.

Но если это не происходит, значит присутствуют нарушения. Либо молочки перебор, либо соли, либо запрещенные продукты в рационе... Это мой вывод сделанный на основе личного опыта :yes4:

26 сен 2013, 14:12

Не знаю, как восстановить режим дня :(
Заснула сегодня в 3 ночи только, из-за этого похерились планы на день :(

Ну да ничего, я не унываю, займусь сегодня своими волосами)))

Как известно, любая диета подразумевает под собой определенные ограничения в питании. Диета Дюкана не исключение, соответственно, дабы избежать потери женской красоты вместе с ушедшими килограммами в рекомендациях к диете указан прием витаминов. Мы с мужем пока принимаем компливит. Хотелось бы узнать, какие витамины принимают остальные))) Буду рада советам :Rose:

Изображение

Однако, витамины - это не панацея, к сожалению. Поэтому напишу рецепт потрясающей маски для волос (правда очень гемморойная, но ведь красота требует... :mosking: ).

Витаминная маска для волос

1. Витамин А (в аптеке: ретинола ацетат, чайная ложка)
2. Витамин В6 (в аптеке: пиридоксин, 2 ампулы)
3. Витамин В12 (в аптеке: цианокобаламин, 2 ампулы)
4. Витамин Е (в аптеке: а-токоферола ацетат, чайная ложка)
5. Витамин D (в аптеке: АкваДетрим (колекальциферол), чайная ложка)
6. Репейное масло (чайная ложка)
7. Миндальное масло (чайная ложка)
8. Оливковое масло (чайная ложка)
9. Касторовое масло (чайная ложка)
10. Лимонный сок (чайная ложка) - для блондинок
11. Мед (чайная ложка)

Смешиваем в емкости в однородную субстанцию, наносим на волосы по всей длине, одеваем сверху пакет (целлофановую шапочку) и теплую шапку (полотенце), и таскаемся по квартире по своим делишкам от 1 часа до бесконечности)))

Потом тщательно смываем и вуаля :good: : волосы нежные как шелк, мягкие как лебяжий пух, здоровые как фермерские дети, блестящие как сияние бриллиантов... Вообщем - офигенные Изображение

Рекомендую))) Будьте красивыми)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13