04 окт 2013, 11:59
05 окт 2013, 07:44
05 окт 2013, 13:46
05 окт 2013, 14:40
05 окт 2013, 17:32
07 окт 2013, 10:36
07 окт 2013, 10:43
танита писал(а):Всем привет! Старую тему не закрою,назову по-новому.
В субботу и воскресенье у меня переодически был плавающий "пир". Не получалось в один приём пищи. Так вот как-то тяжело было, пришлось пить Мезим...
В понедельник утром порывалась взвеситься, но взяла себя в руки. Полностью поменялось сознание: страшно есть сладкое, мучное, жирное, да и тяжело для желудка. Если это так и останется будет здорово!!!
Испекла вчера шарлотку с яблоками и свинину с яблоками запеченную в тыкве. Так вкусно!!!
Купила дочери настоящую Нутеллу, так она попробовала ложку и сказала, что моя Дютелла в 100 раз вкуснее, представляете?! Теперь мы вместе на диете сидим, приучаю её с детства к правильному питанию. Дочери 6 лет и она ходит в балетную школу,так-что вопрос о поддержании в форме отпал сам собой. Я пеку торты,кексы,делаю Дютелу постоянно, так что проблем со сладким у нас нет. Жирное не едим, кроме масла с утра на тостик (72% жирности 5-10 грамм),жаренного не едим, всё запекаю, готовлю в пароварке,подумываю купить мультиварку.
Вот говорят,что нет универсальной диеты.Как же нет?а Дюкан-это же самая правильная диета-система питания на всю жизнь!!!
свинину с яблоками запеченную в тыкве.
07 окт 2013, 12:17
07 окт 2013, 12:54
танита писал(а):Свинина с яблоками в тыкве
свинина (окорок) 0,5 кг
яблоки кислые 3-4 шт
тыква продолговатая 1/2 шт.
специи ,соль по вкусу
Берём половину тыквы и вычищаем семечки. Свинину и яблоки режем одинаковыми кубиками, добавляем соль,перец,специи, всякие травки.Все перемешиваем,заполняем тыкву, наливаем чть-чуть воды. Накрываем сверху фольгой и в духовку при т 180 * на 40 минут.
Приятного аппетита!
09 окт 2013, 11:03