закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Очень надеюсь на Вашу поддержку

14 окт 2013, 19:22

Всем добрый вечер :smile3: меня зовут Надя мне 25, всю жизнь с детства борюсь с лишним весом, пробовала и подсчет ккал, монти, магги и даже воду.. И еще много другого, думаю люди которые с детства полные меня поймут, ведь это вечный комплекс, когда ты толще всех сначала в школе, далее в институте, в офисе и даже среди всех подруг. Узнала о диете где то полгода назад, но тогда не предала ей значения, не знаю даже почему, я сидела на витаминно-белковой и после того как она хоть немного привела меня в форму, я серьезно задумалась о дюкане, так как разница не большая , тот же белок, только без фруктов, за то с изобилием овощей и кучей вкусной выпечки из отрубей. Все прочитала, вдохновилась, теперь я буду тут с завтрашнего дня старт . Мой рост 163 вес сейчас 65, да я знаю вам кажется не все так критично.. Но к сожалению весь жир в ногах и на животе. Например размер одежды ( низа) 48 редко где подходит чаще 50... А верх 44-46 , самый большой вес 76 самый маленький 58 - это было счастье на полгода, далее проблемы, выкидыш, лечение и на тебе 71.. В общем рада знакомству. Заходите ко мне в гости.

Re: Очень надеюсь на Вашу поддержку

14 окт 2013, 19:41

Привет Надюша! Понимаю тебя как никто другой. У меня тоже глядя на линейку усе нормально. Но я реально выгляжу как будто во мне кг 80. Весь жир собран на животе и руках. И все 5кг которые ушли-с ног и груди. А живот вроде я на пятом месяце беременности. Завтра попробую фото выложить,чтобы было видно маштаб бедствия. А чего линейку не делаешь? Заходи в гости,всегда рада.

14 окт 2013, 19:49

ДианаНев писал(а):Привет Надюша! Понимаю тебя как никто другой. У меня тоже глядя на линейку усе нормально. Но я реально выгляжу как будто во мне кг 80. Весь жир собран на животе и руках. И все 5кг которые ушли-с ног и груди. А живот вроде я на пятом месяце беременности. Завтра попробую фото выложить,чтобы было видно маштаб бедствия. А чего линейку не делаешь? Заходи в гости,всегда рада.

Привет. Очень рада знакомству. Буду заходить к вам обязательно. Одной тоскливо :( насчет живота, мне это тоже знакомо, и руки у меня не в лучшей форме, в футболках прям врезаются в жир, линеечку сделаю завтра так как старт завтра, сегодня только закупилась продуктами вот сижу изучаю, что да как..

14 окт 2013, 20:04

ПВ по Дюкану -54.3 нему и пойду а значит для начала нужно -10 ... Только есть у меня большая проблема мой вес всегда уходит очень, очень медленно...

14 окт 2013, 20:37

Надя, желаю тебе отличного начала завтра! Все обязательно получится! :yes4:
Диета у нас вкусная и сытая, так что и срывов быть не должно.
Сделай линеечку себе в подпись.
Обязательно пиши подробно что сколько и когда ешь. Поправим если что :wink3:

Кстати, ДЮ прекрасно подходит для тех, у кого тяжелый низ. У меня ноги вверху толстоваты и сколько раз худела, эти места худели в последнюю очередь. А на ДЮ они начали уменьшаться сразу!!! И продолжают))

14 окт 2013, 23:07

Olgita писал(а):Надя, желаю тебе отличного начала завтра! Все обязательно получится! :yes4:

Кстати, ДЮ прекрасно подходит для тех, у кого тяжелый низ. У меня ноги вверху толстоваты и сколько раз худела, эти места худели в последнюю очередь. А на ДЮ они начали уменьшаться сразу!!! И продолжают))

Спасибо за советы. Я буду очень стараться. Только первые 3 дня без отрубей, они в пути, едут ко мне. Сегодня еще не кстати кд пришли. Я читала что лучше начинать после них, но все таки не буду ждать. У меня проблема большая в том что я очень тяжело худею, могу с воды пухнуть.. А ноги у меня вверху не просто толстоваты, они огромные трутся друг о друга... :sorry:

14 окт 2013, 23:19

Надюшка1988 писал(а):
Olgita писал(а):Надя, желаю тебе отличного начала завтра! Все обязательно получится! :yes4:

Спасибо за советы. Я буду очень стараться. Только первые 3 дня без отрубей, они в пути, едут ко мне. Сегодня еще не кстати кд пришли. Я читала что лучше начинать после них, но все таки не буду ждать. У меня проблема большая в том что я очень тяжело худею, могу с воды пухнуть.. А ноги у меня вверху не просто толстоваты, они огромные трутся друг о друга... :sorry:

Станут стройными ножки и очень скоро!
Вода как раз и уходит при белковом питании. Особенно на атаке. кстати, пить ее минимум 1,5 литра не забывай. это важно!
Соль старайся уменьшить по максимуму и на ужин только чистый белок, лучше без соли.
Что отруби в пути, не переживай. Тут многие без них начинали.

А ты откуда?

14 окт 2013, 23:48

Привет! А ты не рассчитывали правильный вес на сайте dukan.ru
Если у тебя вес в норме, а тревожит нижняя часть, то вот что пишет Дюкан:
• Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Правда я здесь никого не встречала, кто бы так чередовался...

15 окт 2013, 09:30

Olga-Olga писал(а):Привет! А ты не рассчитывали правильный вес на сайте dukan.ru
Если у тебя вес в норме, а тревожит нижняя часть, то вот что пишет Дюкан:
• Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Правда я здесь никого не встречала, кто бы так чередовался...

Привет, расчитывала он начитал ПВ 54,3 а начет этого чередования я читала, но у меня и верх не худой, живот большой и руки толстые, так что чередоваться буду как все, вечером еду за весами мои врут, то 64 то 67 то 68

15 окт 2013, 13:32

Надюш, привет!!! Я к тебе. Цели у нас с тобой почти одинаковые.А вот "трущиеся ножки" я летом узнала что такое.Всё лето проходила в брючках.А я так люблю романтические платьица. Так и весят почти все не одёванные. Не буду же я под шифоновое платьице репетузы одевать. Удачного тебе старта!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6