14 окт 2013, 19:22
14 окт 2013, 19:41
14 окт 2013, 19:49
ДианаНев писал(а):Привет Надюша! Понимаю тебя как никто другой. У меня тоже глядя на линейку усе нормально. Но я реально выгляжу как будто во мне кг 80. Весь жир собран на животе и руках. И все 5кг которые ушли-с ног и груди. А живот вроде я на пятом месяце беременности. Завтра попробую фото выложить,чтобы было видно маштаб бедствия. А чего линейку не делаешь? Заходи в гости,всегда рада.
14 окт 2013, 20:04
14 окт 2013, 20:37
14 окт 2013, 23:07
Olgita писал(а):Надя, желаю тебе отличного начала завтра! Все обязательно получится!![]()
Диета у нас вкусная и сытая, так что и срывов быть не должно.
Сделай линеечку себе в подпись.
Обязательно пиши подробно что сколько и когда ешь. Поправим если что![]()
Кстати, ДЮ прекрасно подходит для тех, у кого тяжелый низ. У меня ноги вверху толстоваты и сколько раз худела, эти места худели в последнюю очередь. А на ДЮ они начали уменьшаться сразу!!! И продолжают))
14 окт 2013, 23:19
Надюшка1988 писал(а):Olgita писал(а):Надя, желаю тебе отличного начала завтра! Все обязательно получится!![]()
Диета у нас вкусная и сытая, так что и срывов быть не должно.
Сделай линеечку себе в подпись.
Обязательно пиши подробно что сколько и когда ешь. Поправим если что![]()
Кстати, ДЮ прекрасно подходит для тех, у кого тяжелый низ. У меня ноги вверху толстоваты и сколько раз худела, эти места худели в последнюю очередь. А на ДЮ они начали уменьшаться сразу!!! И продолжают))
Спасибо за советы. Я буду очень стараться. Только первые 3 дня без отрубей, они в пути, едут ко мне. Сегодня еще не кстати кд пришли. Я читала что лучше начинать после них, но все таки не буду ждать. У меня проблема большая в том что я очень тяжело худею, могу с воды пухнуть.. А ноги у меня вверху не просто толстоваты, они огромные трутся друг о друга...
14 окт 2013, 23:48
15 окт 2013, 09:30
Olga-Olga писал(а):Привет! А ты не рассчитывали правильный вес на сайте dukan.ru
Если у тебя вес в норме, а тревожит нижняя часть, то вот что пишет Дюкан:
• Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
Правда я здесь никого не встречала, кто бы так чередовался...
15 окт 2013, 13:32