закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 33

Всем, привет!!!!! Я новенькая!!!!

18 окт 2013, 10:03

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина, мне 23, на даный момент нахожусь в декретном отпуске - сынульке 1,4 :smile3: . С детства была полненькой, замуж выходила 85 но беременность, кормление грудью и постоянное сидение дома дали своё - 109кг, стала на весы и получила шок!!!! Решила - буду худеть :Yahoo!: , сила воли у меня есть, муж поддерживает, так что к цели иду пока уверенно. На атаке была 7 дней -4,5 и за месяц круиза -7кг, пока своим результатом полностью довольна,но на пути к идеалу! Готовить оооооочень люблю, поетому худееться легко! Не сильно розобралась еще с форумом, если что не так вы уж извините :blush2: , всех прошу в гости - будем знакомы, будем дружить!!!

Re: Всем, привет!!!!! Я новенькая!!!!

18 окт 2013, 10:06

Марина привет! Новеньких здесь любят, на себе убедилась. Результаты у тебя очень хорошие, так что вперед и с песней!!!

18 окт 2013, 13:02

:help: не могу разобратся с графиком веса

19 окт 2013, 18:48

вопрос не понятен. как составить этот график?

30 окт 2013, 11:11

Lorik15 писал(а):вопрос не понятен. как составить этот график?

Я о графике веса, где его искать?

03 ноя 2013, 16:31

зайди у меня в мой график веса(на твоей же страничке он отображается) попадешь на другой форум,зарегистрируйся и вот тебе и график веса и дневник твоего питания.Вставлять так же через центр пользователя-подпись-приехали.

08 ноя 2013, 13:37

ау, ты где?

08 ноя 2013, 14:12

marina0509 писал(а):Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина, мне 23, на даный момент нахожусь в декретном отпуске - сынульке 1,4 :smile3: . С детства была полненькой, замуж выходила 85 но беременность, кормление грудью и постоянное сидение дома дали своё - 109кг, стала на весы и получила шок!!!! Решила - буду худеть :Yahoo!: , сила воли у меня есть, муж поддерживает, так что к цели иду пока уверенно. На атаке была 7 дней -4,5 и за месяц круиза -7кг, пока своим результатом полностью довольна,но на пути к идеалу! Готовить оооооочень люблю, поетому худееться легко! Не сильно розобралась еще с форумом, если что не так вы уж извините :blush2: , всех прошу в гости - будем знакомы, будем дружить!!!

Привет Марина!!!У нас истории чем то похожи!!!Я тоже в декретном отпуске, только вот доче уже 1,6 :smile3:
Результаты у тебя очень хорошие!Так держать!!!Заходи в гости!!!Будем худеть вместе!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 ноя 2013, 14:32

Добрый день, девочки! Я тоже новенькая, но что-то я не могу разобраться с этим форумом :( линеичку сделала, а как ее применять не знаю и еще подскажите пожалуйста как свою тему саздать :smile3:

08 ноя 2013, 15:29

Марина, привет.
желаю удачи.
твои темпы впечатляют)
велкам в гости)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 33