20 окт 2013, 23:30
20 окт 2013, 23:48
20 окт 2013, 23:51
Lemon Juice писал(а):ух ты! викторьсергевна, надеюсь, вы разрешите называть вас вика и на ты?![]()
придется тебе как-то полюбить готовить и ходить пешком. и без того и без другого дюкан немыслим, имхо.
удачи! все получится, если очень захотеть! пройдись по дневничкам, почитай. здесь много вдохновляющих историй.
21 окт 2013, 11:08
Spam писал(а):Lemon Juice писал(а):ух ты! викторьсергевна, надеюсь, вы разрешите называть вас вика и на ты?![]()
придется тебе как-то полюбить готовить и ходить пешком. и без того и без другого дюкан немыслим, имхо.
удачи! все получится, если очень захотеть! пройдись по дневничкам, почитай. здесь много вдохновляющих историй.
на ты ессно)
привет-привет)
рада первому комменту)
ДА, уже открыто у меня 7 дневников ( пока читала познавательные темы открыла из подписей дневники тех, кто показался наиболее интересен)
твой дневник в их числе.
С гуляем-факт, надо что-то делать. А насчет готовки... Я честно говоря ленива.. Мне проще перекантоваться отварной грудкой, чем бабахать сложные рецепты как у вас там в разделе рецептов-конфеты, мармелады... Да и времени столько свободного нет... Впрочем посмотрим, как я заговорю через месяцок.. Есть такая песня "Не зарекайся..."
21 окт 2013, 12:14
23 окт 2013, 16:03
23 окт 2013, 16:10
Spam писал(а):2 дня была совсем занята.... даже не взвешивалась, как же хотелось увидеть отвес.... а там привес.... еще + 300 грамм...
итого 93.6
вот откуда??? откуда на атаке привес?!
вчера был первый день Круиза. Уж как я его ждала, как мечтала о помидорах черри... и как на зло))) в этот день надо было ехать в маааленький городок Тверской области по делам. А там в магазинах не то что черри.... там вообще ничего нет... В итоге вчера какой-то ерундой питалась... ибо мяса найти готового съедобного тоже не смогла. но все в рамках регламента.
в сб ожидаю КД... Ну не может же так заранее быть застой из-за них?
вот блин обидно, то ел всякую дрянь подряд- и ничего, а то жуешь курогрудь заедая нулевой кисломолочкой, и на тебе +400гр....
А завтра утром уезжаю в Абхазию на 5 дней, хоть и по делам, зато в хорошей компании... Лишь бы не сорваться, лишь бы не сорваться... вообще я читала тут где-то что если придется пить, то пить не вино а водку.... трудная задача)))
сутки туда за рулем, там 2 дня чачи, сутки обратно за рулем, лучше чем любая прогулка 20 минут)
23 окт 2013, 16:22
tatashc писал(а):
привет. заглянула в твой дневничок пожелать успеха в диете. ты даже недумай срыватся ибо всегда есть причины не диетить .
23 окт 2013, 19:12
23 окт 2013, 23:11
Squirrel писал(а):Тук-тук, я в гости!![]()
Как и обещала с ответным визитом....
По поводу не люблю готовить.... Чтобы не соскочить, готовить придется, на однообразной еде далеко не уедешь. Тут оч хорошая подборка рецептов, у меня макс 20 мин на все про все...
И десерты и выпечка... Я обычно на след. День выбираю, что приготовлю. Главное, как поняла затарится нужными допами, и будем худеть еще и вкусно![]()
А на атаке, ты-молодец, хорошо идешь!!!