Ну вот, я и решилась на ведение собственного дневника. Посмотрю что из этого получится.
О диете я узнала от дочери 15 сентября и сразу же залезла в интернет узнать что это такое. Решила попробовать, хотя к диетам относилась скептически, были неудачные опыты, да и сформировалось мнение что проблема в психологии и надо сперва решить вопрос с причиной ожирения. Но время шло, а психолог которому я верю, находится далеко и стоит он конечно же дорого. Проблема! Вес, слава Богу, держится на одном месте, как будто это его верхняя планка (сколько не сбрасывала, возвращался в эту цифру 125 -130 кг). От тяжелой физической работы в молодости, поврежден позвоночник и коленные суставы, да еще плюс вес и склонность к падениям. И если я, еще при моем огромном весе, лет 5 назад, могла спокойно бегать по строительным лесам, на высоту до 19 метров, то вот уже год как мои переходы сократились до 15 - 20мин. и то потом я лежала дня два, не могла ходить из-за болей в коленях (артроз) и позвоночнике. Встал вопрос о покупке тросточки и у меня начались истерики. Мне 54,а чувствую себя как древняя старуха. Что меня ожидает в будующем? Инвалидная коляска? Пролежни и просидни? Быть кому-то обузой? Что делать? И тут доченька моя с этой диетой Дюкана! И я решила, ИДУ! Начала просматривать рецепты, стало интересней. Заказала через интернет книгу Дюкана и получив, читала взахлеб. Стала общаться с девочками. Муж возил по магазинам, искали обезжиренные продукты. К сожалению, в моем городе очень ограниченный список обезжиренных продуктов. Заказала в интернет-магазине СОМ и др.продукты.
Атака прошла на ура, без проблем, могла бы и 10 дней сидеть, но девочки мой пыл остудили и я 4 дня (как было предписано)сидела на Атаке - минус 2,5 кг! Перешла на Круиз 20 сентября, вес падал без особой физической нагрузки и:
1-я неделя минус 4,5 кг.
2-я неделя минус 1кг.,
3-я неделя - 0
4-я неделя начала добавлять физическую нагрузку, девочки посоветовали быструю ходьбу с Лесли Сенсон, занятие на 20 минут. и сразу снижение веса на 2 кг.
Потом вес опять встал, но я к этому была уже готова и период плато проходил спокойно, только ожидание, когда вес пойдет вниз.
И вот в середине 7-ой недели, утром встала, почувствовала что объемы уменьшились, прыг на весы, а там МИНУС 1 кг. У меня весы старые, одно деление соответствует 500гр. и было не понятно то ли 1кг, то ли 1,5 кг.
Последний раз редактировалось
Kozerozhka 05 ноя 2014, 02:44, всего редактировалось 7 раз(а).