Страница 1 из 1
29 ноя 2013, 21:32
30 ноя 2013, 11:36
Lakomka писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Долго набиралась смелости отписаться и вот решилась. Решила бороться с самой собой, то есть, со своим весом. Постепенно за 14 лет набрала с 60 до 86. Мне 33. Резко мешать стали последние 8-9 кг., приобретённые за три последних года. Стала аспиранткой-домохозяйкой, обожающей готовить и баловать своих любимцев, друзей и гостей. Повседневная одежда - спортивный стиль (стал), и вот: деловые костюмы перестали застёгиваться!!! Пробовала худеть два раза. Один раз - отлично, но постепенно наела, второй раз - монодиета, результат "сами понимаете"Начиталась про Дюкана, перерыла ваш форум, и так захотелось поверить в себя, но... В общем: на атаке 6-й день, пока сбросила 2200. Надеюсь на поддержку, хочется, что бы кто-то в меня поверил, как мама в детстве
![]()
Спасибо заранее, девочки
01 дек 2013, 12:07
02 дек 2013, 14:06
Lakomka писал(а):Здравствуйте, Танечка, с темкой про фотоотчеты протупилаСпасибо, что ответили. Зовут меня Евгения, можно просто - Женя. А "но..." - это бессилие от того что в меня никто не верит. Все вокруг полные и вот вчера сестричка двоюродная меня полгода не видела и началось - "я думала хоть ты не поправишься" и тд. Я обычно сдержанная, но вчера "Остапа понесло...". Тут муж - надо твою дубленку на продажу выставить - раз не влезаешь и побольше купить. Вообщем, поняла, что во мне - оптимистке и всем сочувствующей даме, из эмоций только злость и обида, которая все разрушает. Останавливаться не собираюсь. Вчера было нарушение на юбилее брата и +500. Но сегодня белковый день и я верю, что все будет ок! Атаку рассчитала на оф. сайте и опережала ее на 400 гр. вот и уравняла. Но это первая диета, которая далась абсолютно легко. Вчера начала есть торт и не смогла доесть кусочек
очень вкусный, но оказался слишком сладким уже.
А как перенести темку - подскажите бестолковому созданию Спасибо.
14 дек 2013, 10:45
14 дек 2013, 15:13
Lakomka писал(а):Здравствуйте. Хочу сказать спасибо модераторам за перенос темы. И извинится за доставление таких хлопот. И спасибо Танечке за поддержку и совет. У меня сегодня круглая дата "-5 кг." - Юбилей!![]()
Страшно сглазить!!!!. Но самое интересное, что у меня вес падает после БО дней, а не после ЧБ, как у многих.
Страница 1 из 1