Я умею худеть.Правда-правда!!
Я худею много лет и часто успешно,знаю много диет,могу подсчитать приблизительное количество калорий в блюде.Могу долго и интересно говорить на эту тему,люблю советовать
Но....удержать свой результат не умею...
Первый раз минус 15,но потом +10..
Последний раз год назад на Японке ,(а потом -60 минус )12 кг и вот на сегодня из них вернулось 8(правда 2 уже скинула).
Вот теперь ясно почему мой взгляд ,благодаря моей подруге,упал на диету Дюкана.У него красной линией проходит тема,что именно на этой системе питания вес удаётся стабилизировать и удержать навсегда.
Мне 37 лет,есть 2 мальчишки.Работаю доктором.Даже есть фитнес -центр через дорогу,до которого долгих 3 минуты ходьбы..
Итак
-отруби куплены
-завтра доедаю свежеприготовленный винегретик(уж больно сильно люблю)
-нашла книгу,сейчас в процессе изучения
-вдохновилась историями и фотками с форума
-весной еду на курсу в свой универ и неохота позориться жирами
-на родительском собрании сына встретила маму его одноклассника,которая после вторых родов очень сильно похудела и изменила до неузнаваемости в хорошем смысле слова,и я хочу так
-так что с понедельника(как ни банально

)начинаю
АТАКА 9.12-14.12 (ПЛАНЫ -2.5кг ,РЕАЛ -2.2 кг)
КРУИЗ 148 ДНЕЙ 15.12-19.05(ПЛАНЫ -18.9кг) ЖДУ
71.3 КГ
ЗАКРЕПЛЕНИЕ 212 ДНЕЙ 20.05 -10.12ТОРТ ТИРАМИСУ НОВЫЙКАРТОШКАТРЮФЕЛИДИЕТИЧ ШОКОЛАД
БЛИНЫСАЛАТ ЯЗЫЧЕСКИЙКУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ В ТОМАТЕЦЕЗАРЬТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМТЁПЛЫЙ САЛАТЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИДЮ СМЕТАНАТОРТ "МОККО"РЫБА В ДУХОВКЕФОРШМАКДЮ-БУЛОЧКИ С ТВОРОГОММАЙОНЕЗ №2СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙМАЙОНЕЗ №3КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕРУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИЧИЗКЕЙКПАСТА ШОКОЛАДНАЯПИЦЦАТВОРОЖНЫЕ СЫРКИВИНЕГРЕТКУРИНАЯ ГРУДКА В КИСЛО -СЛАДКОМ СОУСЕЭКЛЕРЫ "СТАРЫЕ РИГИ"БИСКВИТСЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕБОРЩВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТМОРКОВНО ИМБИРНЫЙ ТОРТБЕЗЕЖУЛЬЕНПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫТОРТ "МАША И МЕДВЕДЬ"ЛИМОННЫЙ КЕКСБИСКВИТ МЕЧТАВАТРУШКАЦЕЗАРЬ 2ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ОТРУБЕЙТОРТ С МЕРЕНГОЙ
[color=#FF0000]ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ АТАКИДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕТИРАМИСУШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТКИБЛИНЫ БЕЗ ОТРУБЕЙРУЛЕТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫКАПКЕЙКИ С КРЕМОМШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ В МИКРЕЗУМБА ОН-ЛАЙНЗУМБА ЮТУБТАБЛИЦА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ВСЕХ ЭТАПОВПИЦЦАТОРТ МЕДОВИК С ЖАРЕНЫМ СОМТОРТ НА КОЛЕ -ЛАЙТБИСКВИТНЫЙ ТОРТ БЕЗ ОТРУБЕЙТОРТ БИСКВИТНЫЙ С СУФЛЕБЕЛЫЙ ШОКОЛАДЭКЛЕРЫ ПОД НАЧИНКУ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Ягодка Малинка 11 апр 2014, 13:31, всего редактировалось 26 раз(а).