закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

В погоне за мечтой

09 дек 2013, 20:30

Всем привет, меня зовут Василина.
Ну мне 25 лет, живу в Москве. Из-за избыточного веса,решила первый раз в своей жизни сесть на диету.
Начала с Атаки, вес был 94(страшно) за 5 дней схуднула до 90кг.
В Круизе уже 3 дня, 1 кг вернулся. :girl_impossible:
Кушаю курочку без кожи, вермишель ширатаки, крабовое мясо, кефир 0% ну и отруби и ягодки годжу(барбарис)

Все надеюсь что и я буду стройной и красивой.Смотря на ваши девочки фотки тут, ооох белой завистью завидую!! так я за Вас всех рада :Rose:

Re: В погоне за мечтой

09 дек 2013, 22:31

vasilinad писал(а):Всем привет, меня зовут Василина.
Ну мне 25 лет, живу в Москве. Из-за избыточного веса,решила первый раз в своей жизни сесть на диету.
Начала с Атаки, вес был 94(страшно) за 5 дней схуднула до 90кг.
В Круизе уже 3 дня, 1 кг вернулся. :girl_impossible:
Кушаю курочку без кожи, вермишель ширатаки, крабовое мясо, кефир 0% ну и отруби и ягодки годжу(барбарис)

Все надеюсь что и я буду стройной и красивой.Смотря на ваши девочки фотки тут, ооох белой завистью завидую!! так я за Вас всех рада :Rose:

Привет Василина!!! Какое необычное и красивое имя!! Очень рада познакомиться!! Я тоже с Москвы. Давай дружить, заходи ко мне в гости!! :friends: За качельки веса не волнуйся, главное не нарушай! А какой у тебя рост? Пиши сюда все все все и что беспокоит, и чему радуешься :dance4: Мы будем с тобой!! Пиши меню свое и эмоциональное и физическое состояние. Пока по описанию очень скудненькое меню :dntknw: Ни десертиков..ни вкусняшек других.

10 дек 2013, 22:57

Привет-привет! Спасибо за поддержку!!:smile3: меню скудное, согласна, но просто раньше не имела привычки себе готовить, :connie_21: ела что попало и на скорую руку.
Вчера готовила блинчики, рчепт взяла на сайте тут.
Надеюсь разобраться,что к чему, и освоить новые рецептики! :read: :tender:
Честно, я вообще сейчас думаю, что я не худею ни как...
Вот хожу как шарик :girl_cray2:
Живот надут, воды видимо во мне много, вес пока что востанавливается, что был до Атаки, что меня очень сильно пугает!
Застои начались блин еще. у меня конечно и не было с этим все "по часам" как бывает у многих, но с перерывом сейчас большим :( :sorry:
Переживаю я одним словом.

13 дек 2013, 01:22

Решила с завтрашнего дня попробовать Камфорное масло. может поможет :blush2:

сегодня взвесилась, с утра было 90 кг, вес стоит. :help: Не понимаю, я не ем сладкое, не пью алкоголь. Почему мой все стоит. Граммы я не вижу, у меня механика, но все же.
Все боюсь, что на меня дюкан не подействует.
Со следующего года, после праздников решила идти в бассейн) :training1:

13 дек 2013, 01:41

Вчера опять пекла блинчики ( 1яйцо, 2 белка, 4 ложки СОМ) для меня сейчас это заменяет все вкусняшки.
На днях думаю купить себе мультиварку, или пароварку и блендер. Для удобства.

Может кто посоветует какие у него вкусные на десерт рецепты?

Кто как варит овощи?

13 дек 2013, 01:56

Привет, Василина!

Если выбирать между мультиваркой и проваркой, то однозначно мультиварка, ибо пароварка в ней есть)

Про десерты:
Как ты относишься к тыкве? Из неё можно делать вкусное варенье или сорбет.

Морковное пирожное вкусное получается.

Один из моих любимых рецептов маффины с лимонным джемом, простые или шоколадные.

Классика всея форума - это творожный зефир, то есть желе повышенной белковости. Если что заинтересовало - спрашивай.

Про овощи:
Я обычно готовлю в пароварке (которая встроена в мультиварку) или тушу овощи вместе с мясом.

13 дек 2013, 02:21

Привет, Василина. Я Маша. У нас с тобой вес почти одинаковый, будем в рядок идти :mosking:
У меня мультиварка, на пару и овощи, и курицу, и рыбу делаю. Сегодня тушила овощи с мясом в ней, а сверху тефтельки на пару готовились. Незаменимая вещь в хозяйстве для меня, времени нет совсем на готовку :blush2:

14 дек 2013, 08:54

Talvi писал(а):Привет, Василина!

Если выбирать между мультиваркой и проваркой, то однозначно мультиварка, ибо пароварка в ней есть)

Про десерты:
Как ты относишься к тыкве? Из неё можно делать вкусное варенье или сорбет.

Морковное пирожное вкусное получается.

Один из моих любимых рецептов маффины с лимонным джемом, простые или шоколадные.

Классика всея форума - это творожный зефир, то есть :smile3: желе повышенной белковости. Если что заинтересовало - спрашивай.

Про овощи:
Я обычно готовлю в пароварке (которая встроена в мультиварку) или тушу овощи вместе с мясом.

Привет,спасибо за подсказку! Купила вчера себе мульти, вот теперь надо осваивать! Тыкву никогда не пробовала, очень интересно что из нее можно сделать что то путное :smile3: буду пробовать, учится.
спасибооооо :Bravo:

14 дек 2013, 08:55

maruschen писал(а):Привет, Василина. Я Маша. У нас с тобой вес почти одинаковый, будем в рядок идти :mosking:
У меня мультиварка, на пару и овощи, и курицу, и рыбу делаю. Сегодня тушила овощи с мясом в ней, а сверху тефтельки на пару готовились. Незаменимая вещь в хозяйстве для меня, времени нет совсем на готовку :blush2:

привет! Рада познакомится!
Хорошо что зашла, я тут пока не очень освоилась, как с форумом так и кучей рецптов :pardon:
Купила мультиварку) Буду учится худеть теперь с ней :read: :smile3:

14 дек 2013, 08:58

У меня отвес в 1кг! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
89, ну ура, сдвинулось...теперь главное не набрать :blush2:

Ответить

1, 2