закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Было тяжело, но выдержала оборона.

28 янв 2014, 19:59

Привет! Меня зовут Татьяна. Мне 36 лет. Живу в Набережных Челнах. Уже 8 дней на диете. Сейчас вешу 78кг. 10 лет назад ,весила так же,даже больше. потом похудела до 60кг. Худела на таблетках Жуйдемен и пила много воды. Выглядела как мне казалось хорошо,но вся одежда весела на мне. когда поправилась до 64х,то было действительно замечательно. А сейчас постепенно набрала вес снова. Хочу летом поехать в отпуск и поэтому решила, что хватит мне откладывать всё на завтра и взялась за себя. Спустя 8 дней сбросила 3 кг. не знаю выдержу ли,но пока держусь. Тяжело потому что семья у нас большая из пяти человек. Готовить отдельно еду это просто,но вот когда на кухне кто то готовит ,да ещё и предлагает покушать вместе это настоящее искушение.
Когда шла Атака,то безумно хотелось овощного салата. И просто овощей. а ещё безумно хочется сладкого. :(

Re: Было тяжело, но выдержала оборона.

28 янв 2014, 21:11

Танюша, привет!!! На сайте есть много рецептов всевозможных вкусняшек (для нас сластен :mosking: )

29 янв 2014, 21:46

Спасибо большое! Уже потихоньку изучаю рецепты. :smile3: Только у нас в магазинах пока не могу найти кукурузный крахмал. А он почти во многих рецептах присутствует.

30 янв 2014, 19:12

Я заказываю отруби, крахмал и СОМ в интернет-магазинах. У нас тоже его в магазинах нету.

30 янв 2014, 19:23

Привет :smile3: Крахмал можно заменить Пудингом, сухим от Др.Откер. Там в составе почти один кукурузный крахмал, 40 гр.пачка или 4 ст.ложки. Попробуй временно им перебиться, а так конечно ищи, либо интернет-магазин... Еще я здесь прочитала, что некоторые девочки СОМ заменяют детским питанием сухим, ищут где поменьше жиров, но этот вариант тоже временный.
Удачи тебе в похуделке :yes4:

30 янв 2014, 19:29

А еще кукурузный крахмал можно заменить соевым изолятом, я сегодня оладики на нем пекла=вкуснота получилась!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2014, 15:38

Ура!!!!!! Ещё 1,5 кг. минус.Потихоньку дело движется. Иногда хулиганничаю. :blush2:Съем то одну макарошку,то пол ложки картошки :blush2: . Хочется чуть чуть попробовать вкус пищи. Родные так и не могут привыкнуть что я питаюсь отдельно. Постоянно предлагают свою еду :smile3

09 фев 2014, 10:25

Татианка писал(а):Ура!!!!!! Ещё 1,5 кг. минус.Потихоньку дело движется. Иногда хулиганничаю. :blush2:Съем то одну макарошку,то пол ложки картошки :blush2: . Хочется чуть чуть попробовать вкус пищи. Родные так и не могут привыкнуть что я питаюсь отдельно. Постоянно предлагают свою еду :smile3

С отвесищем!!! :Rose: Старайся не хулиганить, а то вес потом может отомстить застоем, и весы будут не причем Изображение!

16 фев 2014, 00:39

Ура!!!!!!! :Bravo: Наконец нашла в нашем городе магазины где можно отовариваться. Почти месяц обходила магазины находящиеся рядом с домом (а их к нас на каждом шагу),но так и не могла найти кукурузный крахмал и молоко с 0,5% жирности.
Давно не была в "Карусели", оказывается там всё это есть! :dance4: А сегодня посетила "Метро". там его пруд пруди. Только вот далековато от дома находится. И ещё! Не могу найти ветчину с низкой жирностью. самая низкая 7,6%. и сыра нет :( . Правда ещё не все гипермаркеты объехала :mosking: . Надеюсь скоро повезёт.

Ответить

Страница 1 из 1