Всем привет!
Меня зовут Марина, мне 24 года.
Замужем, детей пока нет. 27-го января этого года после отпуска у любимой бабушки и 2-х недель приема гормональных ОК я встала на весы и ужаснулась, там было аж 80,2 кг!!!
А объемы мои были такими:
ОГ-98см
ОТ-88см
ОБ-108 см
Я чуть не заплакала, честно!

Ну как известно слезами горю не поможешь, решила действовать.
Честно сказать никогда не была прям худенькой (широкая кость у меня), но стройной была все же

Постепенно набирала вес, где-то 2-3 кг в год и вот набрала свои ужасные килограммы от которых мечтаю избавиться. По мере того как я полнела, я конечно же сидела на разных диетах,результат был, но краткосрочный-все возвращалось и еще с плюсом. Поэтому в диетах разочаровалась и решила придерживаться системы питания, как на Дюкане. Думаю это будет правильнее.
На сайте рассчитала свой правильный вес и период за сколько я его добьюсь. Оказалось, что мой идеальный вес 63 кг (столько я весила на 1-ом курсе института

).
С 27-го января я на Атаке.
Мой вес на сегодняшний день 76,6 кг.
ОГ-96см
ОТ-80см
ОБ-107 см
Вес сдвинулся на Атаке, я предполагаю, что это все вода. Но все равно приятно мотивирует.

Запрещенного стараюсь ничего не есть. Но очень хочется фруктов и тяжело было вчера на дне рождения друзей, но я справилась

Готовлю себе по рецептам с нашего сайта (все очень вкусно получается! Спасибо авторам рецептов!!!) и пью много воды. Надеюсь, что к лету буду красоткой и сама себя не узнаю.