Всем привет! Принимайте в свои ряды: ) Меня зовут Мария. Мне 32 года. Рост 164 см НВ 120.9 кг. Живу в г. Харькове с мужем и двумя детками. Сыночку Тимофейке 1 год, а доченьке Владиславе 9 лет. Сколько себя помню сидела на всевозможных диетах. Уже очень надоело. Хочу нормально питаться и худеть ) Буду стараться каждый день выкладывать свое меню. Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание.
Сегодня меню: Завтрак - кусок индейки запеченной, три краб палочки, кофе с молоком. Обед - котлетки из кур филе с отрубями и кофе с молоком. Ужин - филе хека запеч в духовке. Сегодня была быстрая прогулка с коляской минут 40
Мария, я с ответным визитом... Отлично идёшь, смотрю...молодец... Ты ещё на атаке...сколько дней у тебя атака...уже минус семь...замечательно...меню у тебя хорошее, правильное...только воды не видно...забыла написать или забыла выпить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо!!! Старалась. много читала прежде чем сесть на эту систему. За воду забыла написать... стараюсь выпивать 1.5 - 2 литра. За атаку наверное будут здесь ругать... решила 10 дней посидеть осталось 2 дня. Чувствую себя прекрасно и как я раньше не соглашалась питаться по ДЮ
Ругать тебя никто не будет за такую атаку...сама себя будешь ругать за столько дней...а может и всё в порядке будет...обычно после 10 дней атаки на круизе бывает застой...чтобы ты была в курсе, что такое может случится...его надо будет переждать... А может ну её, эту атаку...хватит...и завтра в круиз...подумай...без риска застоя плавненько так в круиз...ааа...
Miriama честно абсолютно нормально. Могла бы и дальше так питаться, но знаю, что это очень вредно. Да и запоры замучили ( извиняюсь за подробности ). Я даже за это время два раза в гости ходила. Все хавают а я колу лайт попиваю....