Всем привет)) Начинаю писать про свои похуделки)) Не судите строго, форумчанка из меня нулевая, буду походу учиться))
Зовут меня Татьяна и мне 27 лет
В 18 лет вышла замуж и, видимо от хорошей жизни, не заметно начала набирать...по килограммчику, по два и наела свои 90кг в 22 года((( Дожила до того, что муж называл толстой коровой, скандалили и расстались...(помирились потом, правда, и остались ЛУЧШИМИ друзьями, чесслово

))))) После начальница на работе подсказала низкоуглеводную диету, на которой она сама худела...я на ней скинула 12 кг (с 88 до 76)...

В общем, диета была хорошая, килограммы не возвращались, средний вес мой держался около 78 кг и меня, в принципе, это устраивало...А что жаловаться, когда "молодая, почти красивая", и с личной жизнью все отлично".
В марте 2013 встретила своего Сережика и, видимо снова от хорошей жизни

, к сентябрю наела 86 кг((( К слову сказать, второй муж у меня 74 кг...
В общем, решилась и подошла к вопросу радикально! Не "как получится", не "сколько смогу" и не "пока не надоест", а серьезно поставить цель и дойти!
Сейчас 74 кг, уже 12 кг как-то не заметно уплыли...а с нашими дюканочками-кулинарочками каждый день что-нибудь новенькое
Ниже выложу фотки, какой была, постепенно буду выкладывать какая сейчас...
Милости просим в гости, всем буду очень рада

мой графичек:
Фото -14 кгФото -17 кг Классный сайт с рецептами Шоб знать! Табличка калорийности алкоголя (я, как заядлый алкоголик, завязывать не собираюсь
):Любимые продукты:
Сыр типа Филадельфия 8% для ЧизкейкаСыр Президент Легкий 7%Любимые рецепты (натырено на просторах и напридумано самостоятельно):
Мой любимый бисквитный тортикМусакаГолубцы из пекинской капустыРулетики из баклажановХлебушек от Ники МэйБлины "Мечта" от SherМайонез (еще не делала, буду пробовать, экспериментировать)ПечеНки))Венские вафли к 8-й марте))) Ленивые вареники на клейковине Домашняя "вареная" колбаса или
Домашняя куриная колбаса Копченая колбаска (при запекании в духовке добавить немного "жидкого дыма") Крем-сыр Блинчики (вместо крахмала - соевый изолят) ПечеНки (надо попробовать) Сырники со СМЕТАНКОЙ Творожные булочки "Киндер пингви" Тирамису Сырный суп Пицца Котлетки и салат "Витаминный" Конфетки шоколадные Куча ффкусностейТорт а-ля «Панчо» Заварные пирожные
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Тень 10 дек 2014, 15:33, всего редактировалось 63 раз(а).